Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

Народная вышивка

Интересной ссылкой со мной поделились, а я с вами :)
13.12.2006 23:10:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maraSl
здорово! спасибо 14.12.2006 11:54:27, maraSl
Русский орнамент. Шитье. Кружево... - я училась по этой книге. Она у нас в библиотеке была! Как приятно вспомнить молодость... 14.12.2006 10:56:03, Агапья
Ааа-ах!!! Уу-ух!! Ну спасибочки!!! Пойду в издательстве расстроюсь.. какая гадость эти деньгииии.. не, ну когда уже коммунизм настанет.. 14.12.2006 02:09:25, samaya
В какое издательство ты собралась и почему деньги - это гадость? И зачем тебе опять коммунизм... ;) 14.12.2006 11:04:28, Агапья
При коммунизьме, Агапья, денег не будет, а будет всё бесплатно. Деньги - гадость потому как быстро исчезают. А в издательство, которое рекламировали сканами в 2001 году, "Белый город" которое называется, по Танюшиной ссылочке на него вышла, я уже не собираюсь, т.к. побывала там вчера. Книжек там этих уже и в помине нету, зато есть много всякого, что за деньги большие продаётся, а т.к. денег нет.. дальше читай мой топик выше, заходим на второй круг:)). 14.12.2006 14:10:08, samaya
Прошлась... по-моему одну из этих книг я знаю, где можно купить. 14.12.2006 14:24:38, Агапья
Так купи мне, если знаешь. Рано, или поздно что-нить да появится, ну, типа комунизьм.(одна точка), или деньги...(многоточие), так что исчи. 14.12.2006 14:40:52, samaya
Скорее деньги появятся, чем дождешься коммунизЬма... Гляну, мой золотой, кажется в "Троицкой книге" видела. Я еще обещала там же посмотреть нитки "Мадейра" одному человечку. Сейчас иду на работу за зарплатой и прошвырнусь по магАзинам... 14.12.2006 14:44:12, Агапья
Пешком иди. Не трать деньги на транспортные излишества. 14.12.2006 14:48:53, samaya
Ага - по Садовому кольцу... :) 14.12.2006 14:50:30, Агапья
Хлебушки с собой возьми и водички в бутылочку налей. Шоб я виноватой не осталась, если там чего с холоду-голоду.. Шарф! Шарф нормальный одень, тёплый, который НЕ палантин. К стати, как он поживает? 14.12.2006 14:59:39, samaya
Садистка! Еще и заботится: хлебушек-водичка! :) Ридикюль пока в производстве, а палантин и не начинала даже... Сейчас буду поражать - у меня появилась картинка моего платья от-кутюрного с настоящими бриллиантами, к которому я "приложила руку"... Ищи на самом верху мою хвастушку... И письма жди... Я тока пришла - заблудилась в ТЦ "Охотный Ряд", панимашь... 14.12.2006 19:44:47, Агапья
Руки твоей не видно..тыж, как всегда, не сфоткала крупным планом. Платьюшко твой шеф сбацал очень даже неплохое. Немного верх тяжеловат. Нафик он на него кругом брюлики понацепил? Небось ему за рекламу огранщики кучу денег отвалили, ГЫЫ, если так, то нехай там сидят, не украшают, но и не портят.. Без них, с одними твоими масечкими кружочками было бы действительно платьюшко "ди классе", очень изящная линия, но и с ними ничего. Мама родная, как наш Вовка народ колыхнул, с ума переехать, ГЫЫ, там и сегодня и-дИ-баты:)). Ты спроси шефа, что это ему в голову заехало свой стиль подиумскими охранниками подменить? Спектакль для привычного клиента? Пошловато, однако, хотя жить-то надо.. Без наворотов наш народ не поймёт. Твой шеф поспешил родиться. Я там, в темке, встрёвать не хотела, но ты зря на него наехала с президенткой. Он очень удачно её одел, очень ненавязчиво русский шарм идёт подтекстом. Это непросто. Как правило, кто за это берётся, вульгарщина во все дырки вылезает. У неё хороший элегантный европейскорусский (!)манер. Уж точно не мужнина заслуга. Знаешь, я как её вижу, впервые не испытываю чувства как бы неудобсва за Родину. Он её одевает лучше, чем это пытались делать с другими до него. Даже у Раисы Горбачёвой, которая очень неплохо одевалась, всё же вылезало где-то это наше "слишком", чтобы выглядеть по-настоящему элегантной. Ты посмотри на штатовскую леди, ГЫЫ, Коко, некоторыми местами вырасшая из одёжек.. как с трапа спускается, меня всякий раз интересует, не стоптан ли у неё каблучок, ГЫЫ, тыыыы-ыцццц :)))) Ладно, чего мы к ледям поприцепились? Ты себе обновку справила к Рождеству? 15.12.2006 22:05:51, samaya
Пойду пройдусь... 14.12.2006 14:21:15, Агапья
пройдись-пройдись. я вчера тоже мимо корзины прохаживалась. ничего так погуляла.. как поиск начала, куда только не попадала, мамочкиии, чего только мимо не проходила, до трёх ночи с пустой корзиной. Не, при комунизьме я б её точно нагрузила :)) 14.12.2006 14:46:14, samaya
Айболит
Интересно как! Надо покачать! 13.12.2006 23:36:40, Айболит
Ульянка
Спасибо огромное!!! Просто огромное-преогромное!!! 13.12.2006 23:19:32, Ульянка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!