Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размышления о подарках
Мне от мигрени мысли всякие дурные в голову лезут... Я вот подумала: не раздражают ли участников конференции хвастушки подарками, которые мы получаем? А то, может, один радуется и делится своей радостью с окружающими, а другому читать эти радостные вопли - как нож по сердцу? Можно ответить анонимно...
13.12.2006 20:47:45, дитя Востока (Nata N)
123 комментария

Мне кажется, что совместные проекты и хвастики подарочками делают нас ближе друг к другу. И это так здорово, что люди делятся радостью здесь! Ведь никакого кайфа нет, когда даже самый классный подарок рассматриваешь дома в гордом одиночестве. А так и ты порадуешься, и другие тебе улыбнуться :) Красота :) 27.11.2007 22:33:03, Pearl

Напоминает о том что скоро Новый год, а возможности искать подарки и главное средств не хватает. На дорогие подарки нужны средства, на недорогие воображение.
А подарки дарю только те, что нравятся очень самой. Никогда туфту не дарю. 14.12.2006 15:44:57, Вика Сергиенко
А подарки дарю только те, что нравятся очень самой. Никогда туфту не дарю. 14.12.2006 15:44:57, Вика Сергиенко

Мы же будем к 8 поздравляться? 14.12.2006 11:01:58, JULIA_JULIA
Абсолютно не раздражает и не вызывает никаких отрицаний! Наоборот, спасибо всем вам!!! Во-первых, настроение предпраздничное появляется, что при нынешней погоде - проблема, а во-вторых - столько идей! Некоторые из них уже даже реализованы. Ну а если есть обиженные, то это совсем другая история, проблемы явно не здесь.
Еще раз всем СПАСИБО!!!и 14.12.2006 10:51:05, не получившая и не претендующая
Еще раз всем СПАСИБО!!!и 14.12.2006 10:51:05, не получившая и не претендующая
я, наоборот, не устаю и не перестаю всему этому радоваться. Хотя писать не успеваю.
14.12.2006 10:47:34, ollka

Мне сейчас финансовое положение не позволяет поучаствовать в общем празднике жизни, так хоть полюбоваться и порадоваться за других! 14.12.2006 10:24:14, А*лён*А

А тут столькому народу занимается общими проектами. Да у меня конфу времени нет нормально почитать, не то что вышивать открыточки или еще что:))) 14.12.2006 10:24:13, Mote

Насколько интереснее и богаче стала наша семейная жизнь!Правда, мы и раньше про вышивку не забывали, но сейчас она предстает в самых прекрасных формах, фирмах, нитках, дизайнах. Столько интересного показывают девочки. Просто огромный семейный праздник! Замечательные проекты придуманы и воплощены в этом году. Ну какие тут могут быть огорчения? Что поленился и не поучавствовал? Или времени не хватило?Огромное спасибо всем участвующим за необыкновенный ПИР ВЫШИВКИ и ПОДАРКОВ!
14.12.2006 05:21:20, flossy

Ne-a. Ochen' dazhe radostno i ne obidno. A chego obizhat'sja-to? Ludi KRASOTOY deljatsja.
14.12.2006 02:03:40, Tanja.Can

Я всегда радуюсь, как-будто мне подарили :)))))))))
Ещё и мужу с сыном показываю :) 14.12.2006 01:26:56, Zajka с Мальчишками :)

А вообще, конечно, мне тоже приходила в голову такая мысль. И дело здесь не в зависти и раздражении. Просто знаю, что человек так устроен, что немножко грустно бывает, когда в шумной компании завсегдатаи радостно приветствуют друг друга, поздравляют, говорят о чем-то своем, объединяющем их, а те, кто не "в теме" чувствуют себя как бы на обочине праздника... И это не патология и не злобность:) Конечно, так не для всех, но все же я уверена, что люди, чувствующие нечто подобное, есть, но они об этом не скажут, потому как их могут легко записать в завистники, а это, я думаю, в большинстве случаев не так...
Именно поэтому мне очень хотелось в День подарков помимо личных подарков сделать еще и хороший дизайн ДЛЯ ВСЕХ, написать много теплых слов и для тех, кто оказался по какой-то причине в стороне от дарения-получения, очень хотелось, но вот не успела...:(
Сейчас я немножко жалею, что не смогла принять участие в открыточном проекте, хотя в тайне мечтала, что все же сделаю чуть позже несколько открыточек и пошлю их симпатичным мне людям, даже конверты под это дело купила, но, увы, и это оказалось абсолютно нереально по времени...
И все же всеобщее подарочно-предновогоднее сумасшествие не оставило и меня в стороне...:) В итоге у меня родились две скромные, но любимые детки - счастливые Снеговичок и Снегурочка:) Если кому-то грустно, что подарочно-открыточная суета прошла мимо вас, посмотрите на их улыбки (вышивать, если не хочется, совсем не обязательно:)) - эти улыбки и для вас!:) Я знаю, что те вещи, которые творятся с любовью, обладают очень доброй энергетикой, поэтому, честное слово, я не обманывала, говоря, что эти персонажи несут счастье...:) 14.12.2006 00:48:29, Beatrice

Очень приятно, что есть люди умеющие делать сюрпризы-подарки бескорыстно.
Браво вам!!! 14.12.2006 00:21:49, HILDA

Петелька, очень вовремя ты тут нарисовалась:)Можно попросить твой адресок на подник? Хочу сюрпризик махонький сделать, если не возражаешь:)Я оставлю адрес в "Ответить автору по эмэйл".
13.12.2006 23:14:09, кое-кто

Мне просто очень хотелось открыточку новогоднюю подарить, без всяких расчетов на ответную реакцию, просто от души...:( Мы почти незнакомы, это просто симпатия.
13.12.2006 23:21:02, жаль....

Нет не раздражают и даже совсем наоборот очень радуют :)
Благодаря Вашим подаркам у меня столько в голове идей родилось.
Теперь все мои друзья будут одарены красивыми открытками ... я думаю им тоже понравится эта замечательная идея :) 13.12.2006 23:01:11, -Sonya-
Благодаря Вашим подаркам у меня столько в голове идей родилось.
Теперь все мои друзья будут одарены красивыми открытками ... я думаю им тоже понравится эта замечательная идея :) 13.12.2006 23:01:11, -Sonya-

Кого раздражают, пусть терпят до апреля примерно:-) Терпёж и труд всё перетрут! Потому что сейчас открыточный и подарочный проекты ещё месяц будут идти - и было бы смешно, если бы об этом никто сюда писать не стал:-) А потом очередной день подарков:-) Так шта, это надолго:-)))
13.12.2006 22:43:35, Boвка
Хииии... да мы еще чего-нибудь придумаем... до апреля-то! И будет у нас такая катавасия круглый год!!! А что? Я не против! Больше будет у нас радости и улыбок:-))))
13.12.2006 22:53:35, Енечка

За других не ответишь, понятное дело. А о себе вот что скажу - баран я, каких надо долго днём с фонарём искать. Честно. Судите сами - читаю я конфу с 2002 года, где-то июль месяц. Читала просто не соображая, что люди могут просто так вот общаться, зная друг друга зачастую только по фотографиям и переписке. Ну не укладывалось это в моей закомплексованной башке. А мне ещё подружка одна, которая про "7ю" рассказала, говорит - ты вот должна правильно попроситься, чтоб тебя приняли, а то и не ответят тебе...Совсем закомплексовала....Ну, всё-таки в январе 2005 года я только решилась зарегистрироваться - об общении опять-таки реч не было. Потихоньку альбомчик создавала, выкатывала глазоньки, когда видела, сколько у народу посетителей и посещений, а когда лицезрела орденскую планку - вообще в обморок падала. Я, конечно, люблю пошутить, но сейчас всё абсолютно серьёзно. И вот только пару месяцев назад я решилась поактивничать. Ну и что? Да я просто пришибить себя готова, что раньше только молча глотала сообщения, не принимая участия ни в чём. И очень жалею, что семейные абстоятельства пристукнули меня так, что я всего лишь три открыточки сделать успела. А ведь сколько и какие прекрасные друзья у меня появились! И ведь это только начало моего общения. А ещё я радуюсь каждой полученной кем-то открытке, как-будто это я получила, а ещё я напоминаю себе маленькую девочку, когда бегаю по нескольку раз в день заглянуть в ящик, а ещё я отправила маленькие подарочки четырём (или пяти? :о) ) моим новым друзьям, а гадостный Дойче Пост только сообщает, что они передали мои заказные пухленькие письма в Интернациональную Логистикфирму для дальнейшей транспортировки и всё...А я как тот партизан молчу, кому отправила (нет, вру, одному другу рассекретилась, но друг сам виноват - где мне было его адрес узнавать? :о) ). И каждое утро (или вечер - как время позволяет) - жду с нетерпением - а вдруг уже кто-то получил?
Так что, кому не нравится - тот сам себе доктор :о), как я раньше была. Сколько же времени я упустила? Так что, радуемся дальше, ждём с нетерпение дальше и переживаем друг за друга - это так здорово!!!
Натуль, прости, что так длинно и закручено ответила на твой вопрос! 13.12.2006 22:29:41, Копилочка
Эй, друх!!! Нос морковкой, хвост пистолетом!!! Только неделя прошла!!! Погодь!!! Ровно на 14 день все прилетит! Я , кстати, тоже год сидела-читала, элементарно боялась зарегиться (тараканы в голове мешали), а сейчас довольная как неизвестно-кто. Каждую ночь здесь сижу и днем стараюсь дорваться до компа. Ничего меня не раздражает. только все радует. Больше подарков! Больше сюрпризов! Это же весело!
14.12.2006 00:27:57, Александрина
Так что, кому не нравится - тот сам себе доктор :о), как я раньше была. Сколько же времени я упустила? Так что, радуемся дальше, ждём с нетерпение дальше и переживаем друг за друга - это так здорово!!!
Натуль, прости, что так длинно и закручено ответила на твой вопрос! 13.12.2006 22:29:41, Копилочка

Твою историю я тоже читала, друххх, знаю, что без порции дихлофосика и у тебя не обошлось :)! Нам бы времени больше друг для друга, а то мне всё время приходится выбирать - вышивка или конфа :о). Последнее перевешивает, наверно поэтому так мало вышиваю в последнее время.
14.12.2006 00:56:28, Копилочка
А я так рада, что ты рассекретилась!Тоже удивилась, что зарегилась давно, а активничаешь только-только:)Хороший ты человечек! Жди привет в конверте через пару-тройку недель!;)))
13.12.2006 22:40:08, кое-кто
Ай, мамочки - вот только без обязательств, ШтирлЕц, а то я заплачу...я правда, аж ахнула, а мне дохтура волноваться не велели :о). Му-му-му - корова Милка, знаешь такую, соседка моя, всё никак со своих Альп не спустится - так вот это я теперь мычу, потому как в Чехию НЕ поеду - фффсё, жду конверт драгоценный!!! Чмоки тебе и ещё - сама знаешь кому :о)))
13.12.2006 22:53:21, Копилочка
:о))) Уффф, а ошибок наляпала - ладно, исправлять не буду, эмоции, понимаешь ли, пёрли. Мда.
13.12.2006 22:56:36, Копилочка

Не-а, меня - НЕ раздражают :) Наоборот, это придает особую благожелательную атмосферу. Приятно, что есть рядом такие люди.
13.12.2006 22:03:48, Holly
А меня раздражают открытки, еще как раздражают :( Все получають-получають, а моя открыточка уж две недели из Москвы в Москву идет:( РРРРРРРРРР!!!!!!
13.12.2006 21:51:37, уж простите, не скажу
а моя до польши добраться не может :( Очень боюсь , что потеряется ;((( одна надежда , что занят человек и не может отписаться о получении .
13.12.2006 23:08:31, masyanya
Конечно раздражают! Какие-то рецепторы или зоны мозга раздражают так, что приходится сразу бежать вышивать, чтобы унять раздражение и снять зуд :))) Ещё все хвастушки почему-то сильно раздражают воображение и фантазию, и ещё эту, как её, жадность - хочется вышить всё и сразу :)))
13.12.2006 22:18:16, Elen_ka
Терпение, друг мой, терпение!:)это добродетель, к тому же терпение всегда вознаграждатся сполна!:)
13.12.2006 21:56:49, Суламита
А моя открыточка в Биробиджан уже вторую неделю идёт... Далековато, конечно, от меня... надеюсь, что всё в порядке, я с уведомлением послала...
14.12.2006 11:33:16, я тоже не скажу

Мне ваши хвастушки подарками настроение поднимают, Новогоднюю сказку создают. В оботкрычивании не участвую сама, но это не мешает мне радоваться за вас.
Единственное что - писать и радоваться в конфе не успеваю физически :) последние 2 дня до отпуска осталось, соответственно работы... 13.12.2006 21:44:13, Xless
Единственное что - писать и радоваться в конфе не успеваю физически :) последние 2 дня до отпуска осталось, соответственно работы... 13.12.2006 21:44:13, Xless

Да нет, совсем не раздражают, наоборот, повышают настроение, подбрасывают новые идеи. :)
13.12.2006 21:33:27, Chickadee (ex-GreenApple)
Ага, как же - так они тебе и ответят, те которые на самом деле в душе завистливые - будут "про себя" говорить, что все тут "у них" "замазано" одни и те же друг друга хвалят, подарками закидывают, а на самом деле то это они пиарятся или одна под 10 никами зарегилась и вот дарит сама себе и подарки и открытки и замужем за 10 классными парнями, которые ей станки делают из подручных елок и детей то у неё штук 20 и все один лучше другого и работы такие же :))) Я могу даже список ников перечислить :))))
13.12.2006 21:30:56, Софико
выведут на чистую воду и рассекретят, подарки отберут и раздадут "НАРОДУ" :)))
13.12.2006 21:38:51, Софико
Меня раздражает мысль, где я-то раньше была, почему не участвую и вообще, почему до сих пор открытки делать не умею. Ничего, строю планы на будущий год :-) Уж очень хочется тоже поучаствовать в чем-нибудь таком. Может, для тех кто не успел в новогоднюю кампанию, устроить аналогичную акцию с валентинками?
13.12.2006 21:30:49, Амдерминец
Очень хорошая мысль! Только начинать организовывать УЖЕ надо, а то времени маловато остаётся...
14.12.2006 11:36:55, Tasja

Не, тихонько не надо - как же тогда мы про оленя узнали бы и про его счастливое возрождение!
13.12.2006 21:30:38, Агапья
Какого такого оленя?? Я опять все пропустила?? Про оленей это ж у меня пунктик :)))))
13.12.2006 21:32:58, Софико

Он, бедняжка, потерял в пути рога, а сопровождающий его ангел лишился крыла и головы ;(( Но мы им вернули все части тела ;)
13.12.2006 21:37:53, дитя Востока (Nata N)

.... в моём переводе с французского. Точнее, "renne" переводится, как "северный олень".
OFF - я тебя там письмом озадачила - отвечай, а то я спать уйду :о))) 13.12.2006 23:38:23, Копилочка
OFF - я тебя там письмом озадачила - отвечай, а то я спать уйду :о))) 13.12.2006 23:38:23, Копилочка

А это читала, про траспортные травмы - было дело, еще раз облегченно вздохнула, что от меня (Москвы) в Алмааты диск "живым" доехал :)))
13.12.2006 21:41:16, Софико

Ну и как могут раздражать положительные эмоции? Я в день подарков вообще как дурочка улыбалась, хоть и не дарила и неполучала подарочки, а хорошее настроение передалось. 13.12.2006 21:16:20, Июлька

А может вас еще чужие работы раздражают?Чужие дети, мужья?Отчеты о путешествиях?Красивые фотографии,интерьеры..?;)
Лично меня не раздражает ничего, я умею радоваться за других. 13.12.2006 21:11:24, анонимно, раз можно:)
Да, Вы меня правильно поняли. Меня жутко раздражают чужие работы, мужья, дети, интерьеры и путешествия. Именно поэтому я и завела эту тему. Завидная проницательность.
13.12.2006 21:23:02, дитя Востока (Nata N)
Злобненький, я честно говоря не знаю точно ;) Но вот вчера получила посылку, отправленную 29.11. Значит, где-то 2 недели. А бывало, что и за неделю доходило.
13.12.2006 21:34:32, дитя Востока (Nata N)
Лично меня не раздражает ничего, я умею радоваться за других. 13.12.2006 21:11:24, анонимно, раз можно:)

:)))Наташ, ты лучше скажи: сколько до тебя письма идут (из Москвы к примеру?)
13.12.2006 21:31:08, еще один злобный ОнАним

понято!:)
13.12.2006 21:49:17, Очень Злобный
Дитя Востока! Что-то мы с тобой сегодня в размышления подались! :)))
13.12.2006 21:05:41, Агапья
Вливания вам надо - вливания:-)))) И спиртовые... эти... компрессы:-))))
13.12.2006 22:59:33, ЕнечкО в белом халате с мензуркою в руке
Депрессия! Сейчас доктора позовем - пусть нам медицинский анекдот расскажет...
13.12.2006 21:34:21, Агапья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание