Вышито на день рождение тёте. Вышито еще летом, но сфоткано недавно. Очень понравилось стихотворение с регистрационной странички Тётушки О. И вот именно его я и решила вышить, что бы своей тётушке поднять настроение.
Вообще-то девочки держат в руках корзинку с цветами, а вот муж сказал, что это у них взрыватель в руках и они собираются на него нажать. Хи-хи. Вот такое виденье мира :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вовке спасибо, это он мне открытку прислал, которая в регистрационной страничке, а там такое стихотворение было ;)
14.12.2006 02:59:59, тетушка О

Моей тётушке понравился такой подарок, думаю и ваша обрадуется 13.12.2006 23:47:27, Асенька
Милый подарок, замечательные стихи, а "виденье мира" у мужа - своеобразное, точно :о)
13.12.2006 20:00:37, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.