Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Подарочками xвастаюсь! ;-)))

По ссылке мои сокровища! (те, что на сегодня дошли-доеxали) Спасибо, Девочки! ;-)))))))))))) Хомяковая душенька благоденствует! ;-)))
12.12.2006 21:20:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
какие Богачества на довольную хомяколвскую душу :))) Поздравлячю!!!! 13.12.2006 10:39:39, Понечка
Tassy
Какие подарки классные! Поздравляю! 13.12.2006 01:54:53, Tassy
О-го! Какие славные подарки!!!!!! От души поздравляю!!! 13.12.2006 01:34:10, Boвка
Валькирия
Просто бальзам для Хомяковой душеньки :) Поздравляю! 13.12.2006 00:58:51, Валькирия
Gisi
Ну как здорово!! А воротник-то у тебя теперь какой есть!! М-М-М... Завидую. А можно его как обрамление к полотняной салфеточке приспособить и на стол.. 13.12.2006 00:27:48, Gisi
Tomsik
;-) Неееее, он точно по горловинке свитера укладывается! Миллиметр в миллиметр! Как будто по мерке сплетен! ;-))) И вАААще, оказалось, что он в чайничке спрятался и ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА ждал того дня, когда я приеду и Надя ИМЕННО ЭТОТ чайничек достанет, чтоб чай заварить! ;-))) 13.12.2006 00:30:58, Tomsik
Gisi
Классно!! 13.12.2006 01:33:21, Gisi
Александрина
Как забавно все что подарил потом рассматривать! А салфеточку -таки нашла! Ура! Береги! Раритет!хи-хи 12.12.2006 23:25:56, Александрина
Tomsik
;-) Конечно, раритет! ;-))) ШпаШибка отдельная от Хомячьей душеньки! ;-) 13.12.2006 00:31:56, Tomsik
Ого-го! Какая красота, поздравляю!!! 12.12.2006 22:16:08, Selma
Tomsik
;-) Спасибо, сама вот налюбоваться не могу! ;-) 13.12.2006 00:32:23, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!