Что-то я разошлась в последнее время, все хвастаю и хвастаю :).
Сегодня хочу показать вам Сердце из роз. Начала я его шить больше года назад. Вышила чуток и положила: как-то остыла к нему, да и Клейтоновская эпопея захватила. А летом обрадовала меня подруга, что замуж собралась. Дай, думаю, ей подарок вышью. Она оценит, точно знаю :). Достала, стряхнула пыль столетий.... Вышила половину и снова отвлеклась. Теперь на этих стрекозок. Снова вернулась к розочкам, пошила чуток, и снова от них теперь уже к триптиху цветочному метнулась. Вот такая я ветренная... Два цветочка вышила, а третьего-то нет, не вышел журнал еще. Что делать? Достала многострадальное сердечко. Но не тут-то было, втемяшилось мне в голову ангелочка ребенку вышить. Прям аж руки чесались. Спасибо подругам--выручили: одна нашла, а вторая отдала остатки набора! Тут и журнал с третьим цветочком подошел. Думаете, я опять бросила сердце? Правильно думаете! Но все-же третий цветок закончен после сердечка--нужных ниток не было. Вот такая вот вышивальная эпопея. Так что теперь имеем законченными сразу две относительно большие работы и кучу маленьких.
Но мои работы ничто по сравнению со скоростью и объемом работ моей свекрови! По ссылке, по стрелочке "следующая" 7 работ за прошедшие 10 месяцев.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательно все получилось!!!!!
Только сегодня набрела - дивно!!!
Особенно мне понравился Дим.
Даже захотелось его тоже отшить...
Успехов!!!!
:))) 13.12.2006 08:41:25, Assja
Только сегодня набрела - дивно!!!
Особенно мне понравился Дим.
Даже захотелось его тоже отшить...
Успехов!!!!
:))) 13.12.2006 08:41:25, Assja

Ну точно, разошлась! Все интересное и очень красивое! Свекровь вообще гигант :) А сирень у нее тоже крестиком вышита?
12.12.2006 21:17:58, Ольга (Oна)

Сердце - просто супер! Еще меня заинтересовала ваша цветочная серия. Подскажите, их только три цветочка? А то я покупаю журналы от случая к случаю, в основном уцененные, собиралась тоже эти цветочки шить, но не знаю сколько их и сколько рамочек нужно. Хорошо, что они в обычные фото рамки помещаются, а то последнее время с багеткой у меня сложные отношения.
12.12.2006 14:55:56, Ирина Свет.
Нет, их вообще-то уже 5. Но там подсолнух, который мне не подошел по цвету. Правда, из него герберу можно сделать, я даже думала... И еще какой-то висячий цветок, он как мне кажется по стилю к этим не подходит. Они идут в каждом номере с лета примерно...
12.12.2006 15:00:40, Romana
Если будете вышивать все, то 5 штук. Я покупала свои в Метро. Они простые для фото. Стоили копейки, а подошли хорошо.
12.12.2006 21:53:07, Romana

Спасибо. Теперь я немного растерялась: сколько же одинаковых рамочек купить и где их найти в нужном количестве.
12.12.2006 15:03:03, Ирина Свет.

Хорошо бы ещё все журналы купить :). А Метро у нас нет, я не в столице живу, сложно бывает даже две одинаковые рамочки купить.
12.12.2006 22:28:38, Ирина Свет.

Ангелочек почему-то не открылся.
А работы свекрови замечательные - музей! одна другой краше!
есть у кого поучиться!!.. 12.12.2006 14:46:34, vera***

Оценит, оценит... Оформлять не торопись, мы ж с тобой еще не придумали, что с этой красотищей делать...
;-))))) 12.12.2006 14:44:58, Вечная невеста... :-))))))
;-))))) 12.12.2006 14:44:58, Вечная невеста... :-))))))
А где ж таки колечищи взять? А, главное, как пальцы под них нарастить? :-)))))))))
12.12.2006 15:01:50, Задумчивая невеста...

Все работы замечательные, все понравилось, а свекровь - я вообще в шоке :) 12.12.2006 14:38:28, МамАнька

А от свекрови я сама в шоке--как ни приеду, так и падаю в шок! :)) 12.12.2006 14:42:00, Romana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.