Вчера весь вечер только глупо улыбалась... глупо, счастливо и безостановочно...
Хотела все сразу отписать, поняла, что словов не хватает:-))))) Да и Инет-паршивец помешал бесконечными обрывами связи...
А вот сейчас с эмоциями чуточку справилась и хочу хвастаться-хвастаться-хвастаться:-)))))
Иду вчера домой с работы - уставшая и голодная (на обед времени не хватило), мечтаю упасть на кухонную табуретку... Лезу в почтовый ящщщщщык... а там!!! Целых ДВА СЧАСТЬЯ!!! Какой там нафих ужин??? Разворачиваюсь - и обратно на темную осенне-холодную улицу, не поверите - до почты вприпрыжку - вот, думаю, народ надо мной прикалывался:-))))
1. Зулечка! Как я тебя люблю!!! Хоть я и знала уже, что за сокровища ты мне подарила, но трогать все это руками, гладить шерстку Дискобрюха, рассматривать набор и рамочки, разматывать ниточки, читать открытку - это так трогательно и волнительно!!! А от пуговичек я чесслово прыгала до потолка:-))))) Я таких даже и не видела никогда!!! Спасибо тебе, дорогая девочка:-))))))
2. А второе счастье - по ссылке: от Юлечки 77, из Колорадо. Юль, ОНА необыкновенная - такая стильная, такая красивая, такая яркая... А какие добрые слова!!! Я очень-преочень рада, что мне досталась твоя открыточка! Мы с тобой не очень часто общались, надеюсь, теперь мы подружимся:-))))) Жалко, не могу пока сфотографировать открытку, она так замечательно устроилась на телевизоре - на самом видном и почетном месте:-)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, и обед тебе сразу, и ужин - целых два счастья! Счастливая! А что такое Дискобрюх (да ещё и с шёрсткой) - смешно то как - просветите меня, безграмотную, битте...
12.12.2006 12:40:19, Копилочка
Вооооот ОН, голубенький, мой красавчик!!! тискала ЕГО, вчера, тискала... Еще у него пасть смешная, кармашком, туда можно палец засунуть:-)))))
12.12.2006 12:44:34, Енечка

Гык!!! Вот так прикол! Какой классный Брюх! А я-то - темнота...
А насчёт пальца - это уже бесюнчик, детсво заиграло (моя Олечка всё время пытается куда-то пальчик уместить :о) ). Мда, хорош, красавчик! 12.12.2006 13:53:08, Копилочка
А насчёт пальца - это уже бесюнчик, детсво заиграло (моя Олечка всё время пытается куда-то пальчик уместить :о) ). Мда, хорош, красавчик! 12.12.2006 13:53:08, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.