Два новогодних хваста - один супермаленький - магнитик.
Второй - первая настоящая новогодняя работа:) Страшно ей довольна. Ляпов много конечно, но прошу не ругать (особенно за бахраму на паспарту, обрезала кухонным ножом, потом подправлю:)
Но у меня от этой работы такое настроение... Не передать просто:)
Оформляла полностью сама - почти 6 часов. Очень понравилось делать это своими руками.
Ну вот собственно, остальное по ссылке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
получилось просто обалденно, и правда, настроение сразу очень-очень праздничное. А у меня тоже идея с паспарту из пары окошек, вот думаю - не замучаюсь ли натягивать, чтобы все ровно совместить?
11.12.2006 17:05:47, ollka
у меня вышивки на отдельных тряпочках, т.к. когда вышивала еще не знала как буду оформлять...
11.12.2006 17:49:12, Neo_

Вах-вах-вах!!! Теперь я буду знать, чем мне заняться сразу после НГ - поскольку черепаха я, то как раз самое то время будет - целый год впереди!!! Мне так нравятся эти картиночки - ёлочка (с кадочкой :о) ), Дедушка Морозик, всё-всё!!! И оформлено самолично - ну просто замечательно. Что до "ляпов" - так ведь в первый раз, да еШШо и без специнструмента :о))). В общем, обзавидовалась я вся, ну и воодушивилась!!!
11.12.2006 13:58:53, Копилочка
черепашьими темпами на каждую единицу новогодней вышивки уходила неделя:) Так что начав сейчас Вы можете и к этому НГ уложиться:) У меня просто времени совсем нет (кроме выходных) поэтому так медленно... А так там очень легко шьется. Елочку можно за день например точно вышить:)
11.12.2006 14:25:37, Neo_
А я наоборот стала откащываться от наборов последнее время. Практически полностью перешла на схемы,т.к. очень многое нравится, покупаю несколько наборов сразу,пока один вышью - уже что то новое появляется, бегу за следующей партией, а старое лежит и пылится...
11.12.2006 15:59:06, Neo_
Я тоже себе оставила почти десяток дименсовских, с которыми не могу расстаться, но вот когда я их вышью и вышью ли - большой вопрос...
11.12.2006 16:56:43, Neo_

У меня черепашьи темпы не только в вышивке - меня напрочь разбаловали наборы - ну очень лень доставать-резать-цеплять нитки, а потом ещё больше лень остатки на бобинки цеплять :о). Да и вышивать точно стала очень медленно, наверно от того, что слишком многим сейчас "заболела", хочу всё и сразу и из-за этого в итоге не получается вообще ничего :о(. А ДИМ приятно шить, знаю :о) - и ещё они такие яркие!
11.12.2006 15:23:00, Копилочка

У меня наборы Ланартовские, купленные из-за тонированной канвы, От них я не откажусь никогда, но их присутствие давит тяжким грузом :о)
11.12.2006 16:48:21, Копилочка

А триптих...ваще!!!!здорово!сынульке понравилось, видно! 11.12.2006 12:18:02, Суламита

И рамку помогал красить (правда залез грязной кисточкой и рамка преобрела чУдное коричневой пятно, еле исправила:)) 11.12.2006 12:24:27, Neo_

Без нее елочка не была бы такой сказочной:) 11.12.2006 11:58:57, Neo_
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.