Всем - доброго дня и хорошего настроения!
Скоро-скоро Новый год, самый долгожданный, самый волшебный праздник! Так хочется успеть поздравить всех друзей . Я окончательно "заразилась" новогодним вирусом :) Даже ночью снятся открыточки, сувенирчики :)Вот, добавила кое-что в свою новогоднюю папочку. Добро пожаловать!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибки и на этом!:)))))) 11.12.2006 20:08:54, непритязательная Суламита

пы.сы. и все-таки у тебя моторчик встроен!!! 11.12.2006 14:35:25, Мурркина :)

Спасибки за моторчик,просто я обожаю подарки делать:)
Никак сама себя не урезоню! думаю: стоп, надо что-то хоть для семьи-для детей, а то они так вздыхаю: мам, опять в подарок? Угу - отвечает нехорошая мама:) Но мне тоже будет чем украсить дом - вашими подарочками! Спасибки прибольшущие всем!!!И тебе, Машунь! Твоя красавишна снежная возле маленькой ёлочки у меня в спальне стоит, любоваемся!:)))) 11.12.2006 16:49:07, Суламита
Умничка, хлопотливая Суламиточка! Мал золотник, да дорог - такие масенькие подарочки у Санты, а какие славные!
ОФФ - а у Лёлика в Одессе в её комнате такие же обои :о) - фотку увидела - дежавю полное, через мнгновение сообразила, в чём дело :о) 11.12.2006 14:04:11, Копилочка
Шпасибки!
Да уж, я тоже недавно у кого-то на фото такие видела :) ремонт делали 5 лет назад, тада это был хит для детских комнат :) 11.12.2006 16:43:12, Суламита
ОФФ - а у Лёлика в Одессе в её комнате такие же обои :о) - фотку увидела - дежавю полное, через мнгновение сообразила, в чём дело :о) 11.12.2006 14:04:11, Копилочка

Да уж, я тоже недавно у кого-то на фото такие видела :) ремонт делали 5 лет назад, тада это был хит для детских комнат :) 11.12.2006 16:43:12, Суламита
Ну, тады у Лёлика был вАПще супер хит всех времён - ремонт делали в ноябре 1998 года!
11.12.2006 19:00:32, Копилочка

А папочка чудная! 11.12.2006 13:18:40, Июлька

У меня уже тоже новогодний бред просто - ниразу я так новогодностями не увлекалась, как в этом году:)
Сейчас тоже хвастаться буду:) 11.12.2006 11:41:55, Neo_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.