Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя коня!
Вот пока только половину сделала - показываю. С ребенком 4 месяцев от роду много не нашьешься. Впечатление - те же, что и от любого КК, много одиночных крестов близких цветов. Больше всего меня поразило, что в этой схеме НЕТ БЕЛОГО ЦВЕТА. Вообще. Близкие голубые и сливочные цвета создают такую белую иллюзию.
11.12.2006 05:13:47, taxiblues
10 комментариев
Получается очень красиво! Сама молодая мамочка, поэтому очень хорошо тебя понимаю!!!! Молодец!!!!!
11.12.2006 10:29:40, Чёлка и Митя (1.7)
11.12.2006 10:29:40, Чёлка и Митя (1.7)

Поздравляю с дочей!!! :))) Ничего себе работы шьем!!! Коняга-то обалденный...!! :))) 11.12.2006 07:01:05, Ховея

Ладусь, пасибки! Щас няню в помощь взяла, может смогу больше заниматься шитьем. А то мадам Алекс очень шустрая оказалась )))
11.12.2006 06:07:19, taxiblues_next
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.