Ирина, ОЧЕНЬ хоителось бы вышить Вашу Снегурку (из реги). Можно?
А каким образом обычно распечатываются схемы из реги?
А то я смотрю качество фоток не очень, боюсь принтер не возьмет. А с монитора вышивать - это я ослепну.
Можно их как-то улучшить?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьму смелость ответить за Ирину, поскольку знаю, что она не всегда в инете:-) Вам нужно зайти к Ирине в фотоальбом и найти там папочку с авторскими схемами (папочка называется My designs) и вот оттуда и брать схему. А в реге только картинка-превьюшка. Или проще пройти по моей ссылке:-)
10.12.2006 14:16:19, Boвка
Поставьте над картинкой галочку в окошке "показать фото в полный размер".
10.12.2006 14:32:47, дитя Востока (Nata N)
в альбоме у Беатриче схемы ОТЛИЧНОГО качества, я уже вышила снеговичка по её схеме и собираюсь вышивать снегурочку. Сохрание схему и распечатайте!
10.12.2006 14:34:40, Frosya
а мы все в каких то вопросах чайники :-)))) А Вы очень даже понятливая, если с первого раза после объясненяи получилось!!!! УРА!!! А у Беатриче замечательные дизайны! Упехов Вам!!!!!
10.12.2006 15:36:04, Frosya
Да что Вы, там отличное качество и тот же формат .jpg. Сохраните сxему на компьютер и распечатайте из какой-нибудь графической программы.
10.12.2006 14:31:16, дитя Востока (Nata N)
Все, что выложено в открытый доступ (т.е. на папке нет пароля), можно брать и вышивать ;о)
10.12.2006 14:39:49, дитя Востока (Nata N)

да, спасибо:-)).я там и смотрела. но там плохого качества. лучше не бывает в фотоальбомах?
Когда выкладываешь фотку в альбом на 7 - приходится ее ужимать, так? из-за этого страдает качество:-(((
и в других альбомах смотрела, там тоже не очень:-((( у меня принтер слабенький, глупенький:-(((
не помню у кого, схемы выложены в формате жпг:-))) (.jpg) - там и увеличить можно, если что-то не видно. 10.12.2006 14:28:56, еМЕЛька
Когда выкладываешь фотку в альбом на 7 - приходится ее ужимать, так? из-за этого страдает качество:-(((
и в других альбомах смотрела, там тоже не очень:-((( у меня принтер слабенький, глупенький:-(((
не помню у кого, схемы выложены в формате жпг:-))) (.jpg) - там и увеличить можно, если что-то не видно. 10.12.2006 14:28:56, еМЕЛька

ну, я, мягко говоря, чайник в этих вопросах, потому и спрашиваю:-)))
не все ж семи пядей во лбу... некоторые только учатся:-)
вот теперь мне подсказали - и я теперь знаю как пользоваться схемами в фотоальбомах:-)))
А то я раньше и думала, как же вы берете друг у друга и вышиваете, а качество фоток плохое... вот теперь знаю как, это не фоты плохие, а я непонятливая:-)))) 10.12.2006 14:42:38, еМЕЛька
не все ж семи пядей во лбу... некоторые только учатся:-)
вот теперь мне подсказали - и я теперь знаю как пользоваться схемами в фотоальбомах:-)))
А то я раньше и думала, как же вы берете друг у друга и вышиваете, а качество фоток плохое... вот теперь знаю как, это не фоты плохие, а я непонятливая:-)))) 10.12.2006 14:42:38, еМЕЛька

и правда, все получилось:-))) спасибо!!! а по первому вопросу??? можно "тырить" из чужих альбомов?? или хозяйку дожидаться надо?
10.12.2006 14:35:10, еМЕЛька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.