Хочу показать Вам свою работу. Это набор Design works. Не люблю дизайны с надписями, да еще на английском. Но этот купила сразу же. И смысл хороший и дизайн красивый. Правда, вышивался не быстро. Много бэкстича и бисера. Зато результат мне очень нравится.
Сегодня пасмурный день. Поэтому фотография получилась серой. И бисера совсем не видно. Но очень хотелось похвастаться. Потом перефотографирую.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет слов! Бальзам на душу!)))) Очень красиво и аккуратно получилось.
09.12.2006 19:00:26, скво
Таня, я ждала Вашего отзыва. Было интересно, что скажет настоящий индеец :) Так приятно, что Вам понравилось!
09.12.2006 20:25:16, Вечерка

Уже третий раз захожу смотреть. Сочетание цветов, какое-то пронзительное изящество... необыкновенно красивая работа!
Спасибо, что показала! 09.12.2006 16:40:54, Ульянка

Спасибо тебе за такие хорошие слова, очень приятно! 09.12.2006 17:19:19, Вечерка

Ир, красота-то какая!!! Оформление очень хорошо подобрано!
09.12.2006 16:11:57, Boвка
Спасибо, Вов. Очень приятно от тебя это слышать. Выше я выложила схему, там цвета ближе к оригиналу, чем на моей фотографии.
09.12.2006 16:18:25, Вечерка

Вот уже который раз даю себе зарок, не качать схемы - всё равно ведь не вышью:-) А вот опять не удержался - стянул :-)))
09.12.2006 16:26:21, Boвка
Замечательная работа. И оформление интересное. Теперь будут сны сниться только чудесные!
09.12.2006 16:09:00, 88natty88
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье