кто -нибудь знает?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, это вот так используется - для всяких наших мелких радостей, чтобы они в одном месте были, типа шкатулочки, но вышитая, француженки такие в подарки делают тоже
09.12.2006 21:39:28, flossy

А мешочек и правда, вероятно, нечто декоративно-прикладное, может быть и для конфет, и для ниток, пуговиц, например. 09.12.2006 17:33:32, Arya
кисет, кошелек
09.12.2006 14:51:07, Selma
у меня такое чувство ,что если туда что то положить ,потом за веревочки дернуть ,то будет как мешочек .. только для чего он .. что класть то и почему на тарелочке... может пепельница ,потом окурки выносить..
09.12.2006 15:02:09, Iira

Я думаю, это просто декоративная бурсочка, для красоты, а не для пользования. В старину в таких носили денежку и другие мелкие штучки :)
09.12.2006 15:07:53, Selma
Точно! Только очень несовременная косметичка, плоская на молнии - все-таки удобнее :)
09.12.2006 20:45:21, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.