Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один снеговичок , теперь от Лиззи Кейт
Дошила снеговичка по оригинальному набору Лиззи Кейт, в него входил прокрашенный вручную лен (который страшно линяет!!!!), нитки, виспер, бусинки и пуговка. Ну не могла я пройти мимо такого набора!
09.12.2006 12:34:10, Александрина
41 комментарий

Сашуль, вернувшись к жизни, передаю тебе и снеговикам множественные чмоки - не зря ночами не спишь! А когда выяснила, что ткань линючая - до того, как вышила, или после? Снеговик не пострадал?
09.12.2006 17:03:03, Копилочка
я начала шить сначала белый бортик, потом меня "понесло" намочить-погладить и тут оно как ПОЛИНЯЛО!!! Пострадал практически весь белый бортик. его пришлось пороть и переносить картинку в другое место, так как под ним все было светлое, а бортик был зеленый.Ужас-ужас. А что с тобой было-то????
09.12.2006 18:03:03, Александрина

Тю! Ну хорошо, что в начале, а то ...ё-моё...АбЫдна :о(...а было со мной - в двух словах стенокардический приступ, старшенькая опять делов натворила...полиция-шмалиция, обыски...страшненько всё это, ну его в баню, хорошо :о)))?
09.12.2006 19:22:39, Копилочка
Каждый раз себя спрашиваю, почему мне нравятся такие дизайны? так просто и примитивно, а вот же нравится и всё. Абажаю и Лиззи Кейт и Alma Lynne и всё в таком же стиле.
09.12.2006 15:42:50, Oliana
Красивый! А рамка нужна другая! Не жмись на оформление:-) А чё у неё в оригинале было написано?
09.12.2006 14:54:56, Boвка
у меня нет времени выползти из дома в багетку, так что буду ждать возможности. А там у нее забавная клетчатая рамка - как шахматная (бело-красная), такого я не найду, это понятно, а просто белую плоскую подобрать можно. Но это уже после Нового года, у нас сейчас сессия, я в угаре
09.12.2006 18:06:19, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.