Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka

разрешите показать?)

Опять у меня не вышивка... Хотя иголку при создании в руках держала))
Смотрите))Это я себе шаров на елку сделала) Пока только два, еще один в полуготовом состоянии.
Первый. Зовется "Глинтвейн".

и второй "Весенняя зелень"

как делала описано по ссылке и совсем немного подробностей (кстати, это шарики из лозы)
Спасибо за ваше внимание!)
еще один сделала:

Зовется "Кукуруза" )))
08.12.2006 23:53:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
ой,какие красивые!!.. 10.12.2006 21:46:09, vera***
Ikorka
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! 09.12.2006 15:14:37, Ikorka
Александрина
Класс! Класс!Пора в Икею! 09.12.2006 12:55:12, Александрина
Ikorka
я свои не там купила)) но хочу еще и в Икее закупить) там вроде немного другие)) 09.12.2006 15:14:18, Ikorka
karatushka
Ух, ты как здорово!!!! Очень понравилось!!!! 09.12.2006 03:29:31, karatushka
Tassy
Какая красота! Мне такое нельзя смотреть, я заражаюсь...:) 09.12.2006 01:46:40, Tassy
очень оригинально получилось! а зелененький так лето напомнил...солнышко...:) спасибо! 09.12.2006 01:22:14, Carma
Natusya
Ух ты! Интересная какая идея! Получилось очень симпотишно! 09.12.2006 01:19:59, Natusya
Глинтвейн - очень хорош!!! 09.12.2006 01:01:24, Boвка
Kotenka N
какая замечательная идея )))) и красивая )))) 09.12.2006 00:43:46, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!