Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

и мну прилетела открыточка

а котенкам сегодня тоже прилетела открыточка
в альбоме номер 91
Спасибочки большое Таечка (Tassy) Такое очаровательное свинство!!!! теперь будет жить на полочке, на самом видном месте ))))
сидю как дура уже второй час улыбаюсь))) клиника... и мягкие стены до конца жисти... р))
08.12.2006 19:05:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapka8
Клева! теперь уже пол Строгина - в наших лицах ходит и улыбается))) 09.12.2006 00:05:36, Lapka8
Kotenka N
ну если мы с тобой сойдем за "пол-строгино" тада канефна )))) 09.12.2006 00:42:53, Kotenka N
Как я тебя понимаю! Я на такую же свинку от Анфиски лыблюсь ;)))) Тоже клиника светит ;))))) 08.12.2006 21:03:13, Tasja
Kotenka N
;))) 09.12.2006 00:44:51, Kotenka N
Понечка
:)) 08.12.2006 19:41:19, Понечка
Tassy
Ой, я очень рада!
Конечно, если бы неделей позже, когда я узнала про декупаж и всякое-разное - я бы оформила саму открыточку по-другому...
А на тот момент идея была такая: веселый поросенок из юморного леса:) И изобразила этот лес, как мне показалось, в тему.
Но сейчас я бы... Ух! И потому для Kotenka у меня будет дополнительный подарочек, а когда - не скажу:))))
08.12.2006 19:34:56, Tassy
Kotenka N
а по моему очень стебный лес! даж мой муж в восторге! (а надо заметить он очень равнодушно относится к моей болезни) так шо нечего наговаривать ))) открытка суперская ))) 08.12.2006 21:17:13, Kotenka N
Tassy
:))) он так и задумывался, лес этот:) Просто потом у меня другие идеи появились, да уж поздно было. Но я рада, что свин нравится!!!!! 08.12.2006 22:11:59, Tassy
дитя Востока (Nata N)
Ёлки потрясные ;))) Улыбка до ушей! 08.12.2006 19:10:40, дитя Востока (Nata N)
Tassy
Не издевайся!:))))))))))))) Ну стыдно мне... 08.12.2006 20:40:48, Tassy
дитя Востока (Nata N)
а мне нравятся ;))) 08.12.2006 21:03:21, дитя Востока (Nata N)
Tassy
;))))))))))) 08.12.2006 22:12:29, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!