И от этой неожиданности теплее вдвойне, а если учесть, что пришли две открыточки, то двойне в кубе!:-) Две замечательнейшие открытки от двух прекрасных людей с нашей конфы - мамочка дорогая, как они мне дороги - эти знаки внимания!
Ира (ИЖ), как я ни скрывал в предверии нового года своего пристрастия к свинюшкам, о котором прежде много говорил, так вот Ира это запомнила и прислала открыточку со славной хрюшей и трогательным стишком - обалдеть!!!
А Аня... Я не знаю, откуда она знает о моих пристрастиях к шоколаду - ведь есть только одна марка шоколада, который я люблю. И что вы думаете? Открываю Анину посылочку, а там вместе с чудесной открыточкой этот самый шоколад!!! Я просто был в ауте! Аня, спасибо!!!!!!!
И ваще - это мои открытки самые тёплые и самые лучшие!!!!!!!! :-)))))))))))
А по ссылочке мой пополнившийся праздничный вернисажик:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так нет же ж... Только 22-го смогу его потрогать и заиметь в своё пользование (если, конечно, Понечка отдаст:-)))
09.12.2006 15:14:44, Boвка
Как же здорово, праздник у тебя в доме уже давно начался :-))) А я незнаю что это за шоколад Вдохновенье :-((( .. Может и хорошо, хоть в этом завидовать не буду :-)))))
09.12.2006 10:53:39, Oliana

Спасибо тебе!!! ОГРОМНОЕ!!! Мне просто очень приятно было получить такой подарочек. Принесли извещение, думаю - как интересно - от кого. Получил бандерольку. сел в машину - читаю адрес, думаю - кто же это, а бандерольку открыть нечем:-) Приехал на работу и бегом за ножницами, а там... Ань, так неожиданно и приятно!
08.12.2006 23:47:32, Boвка

:-) Скажешь тоже!:-) Если бы все были такими как я - была бы полная анархия и неразбериха:-))))))))) Так что это даже очень хорошо, что я один такой... :-)))))) (Вместо трёх точек можно подставить любое слово :-))))))))) Но подарки и открытки на самом деле просто невероятно прекрасные, я просто балдею потихоньку тут :-)))
08.12.2006 22:58:01, Boвка
Это я умею:-)
(Чувствую, что замещаю сегодня своим пустомельством Доломитку вместе со всеми её здешними респондентами:-))) 08.12.2006 23:19:58, Boвка
(Чувствую, что замещаю сегодня своим пустомельством Доломитку вместе со всеми её здешними респондентами:-))) 08.12.2006 23:19:58, Boвка

Я уже на работу два дня ходил - чувствуешь, прихожу вечерком сюда от стрессов отдыхать :-)
08.12.2006 23:27:46, Boвка

А я люблю только очень горький - не менее 80% какао-бобов:)
Серотонину в нем... так и скачет!:)))))))))))))))))
Правда, "Вдохновение" тоже очень люблю... 08.12.2006 19:37:54, Tassy

Все-такиздорово с этой идеей с открыточками получается!!! Пройдут года,а мы бум гостям и друг-дружке хвастать своими стеллажами открыточными! :)))) 08.12.2006 18:41:48, Ховея
Агаааааа (мечтательно)!!! А шоколадку я даже жене не даю (покушалась уже) - не фиг:-) Говорю, пусть тебе мальчики шоколадки дарют, а подарки от моих девочек я сам буду есть! :-)))
08.12.2006 18:59:25, Boвка

Не могу отказать тебе в твоей просьбе - придётся наступить на горло своей вредности :-))))))
09.12.2006 00:06:55, Boвка
А вот не будут меня девочками из интернета попрекать :-) А то как до шоколадок дошло - так на всё согласные, а без шоколадок - в вечных прИтензиях :-)))
08.12.2006 19:05:45, Boвка
Ко мне тоже прИтензии - что я вся ушла в виртуальную жизнь. Но это неправда. Я контролирую ситуацию.
08.12.2006 19:11:40, Агапья
какая ж это виртуальная жизнь, самая что ни на есть реальная - даже с щоколадом :-)
08.12.2006 21:35:14, Амдерминец
Ха! Все может быть... Ты знаешь - у меня есть оправдание. Я говорю своим: "Имею право"! Я в своей жизни сделала почти все! Конечно бы внуков еще вырастить надо, но на данный момент - я даже перевыполнила план по своим долгам и сижу в интернете с "чистой совестью". И потом - вы тут все такие хорошие, добрые, с вами так интересно!
08.12.2006 19:17:24, Агапья

ой как я вам завидую и слюной истекаю - мне сейчас никакого шоколада нельзя - выполняю молочный долг перед сыном :-( то есть :-) хожу по супермаркету и показываю мужу, какие конфеты он мне должен купить, когда этот долг будет выполнен :-)
08.12.2006 21:37:29, Амдерминец
ЩАЗ! ОБЛОМИТСЯ! :-) И так избалована уже всяческими шоколадками, ещё бы не хватало, чтобы я ей ещё и свои подарки скармливал:-))) Вот вышила бы чего, или бы на крайняк сшила бы - может, и поделился бы.
08.12.2006 19:16:18, Boвка

Если бы в знак протеста - я бы это мог понять :-) А то ведь не шьёт совсем по другим причинам... Тут вот говорили чем house отличается от home, приводили хорошую поговорку. Но это не про нашу жизнь, к сожалению... Ей это просто неинтересно...
08.12.2006 19:28:00, Boвка

А я и не против:-) Но шоколадки ей всё равно не дам, хоть я и не жадный совсем :-)
08.12.2006 19:34:21, Boвка

Иногда добрый, иногда вредный! А Кате - пару шоколадок, идея неплохая! Вообще, надо устроить акцию Кате - по шоколадке, чтобы возмущалась меньше :-)))))))))))
08.12.2006 23:00:09, Boвка

А я разве говорю, что не повезло? Я ваще по жизни везунчик!:-))))))))) У меня и жена - золотая, и друзья - лучшие, и целая конфа единомышленников!
08.12.2006 23:11:55, Boвка

Свет, как там в песне поётся:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
08.12.2006 23:52:45, Boвка
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
08.12.2006 23:52:45, Boвка
Угу. Но ты тут, это.. про привычку не написал, типа
- мы выбираем, нас выбирают
- как это часто не совпадает..
- я за тобою следую тенью (до поры до времени)
- я привыкаю к несовпаденью (есть мнение)
Затем следует, что у Лунного света муж хороший, что подружка моя, Агапья, со знанием дела (проказница эдакая)подтвердила безаппеляционно, а я сижу и понять про себя ничего не соображу :))), шеколадки мешают сосредоточиться. Самашэчий дом. С добрым утречком, страна!!!! Как говорят макаронники , ун каффе е ун бачёне (кофе и поцелуйчик) всем! Плодотворного трудового дня, удачного выбора и хорошего настроения! А я только из праздника вышла и иду озадаченная спать, хочу выбрать чего-нить, сама не знаю чего, ХИК! 09.12.2006 07:18:58, samaya
- мы выбираем, нас выбирают
- как это часто не совпадает..
- я за тобою следую тенью (до поры до времени)
- я привыкаю к несовпаденью (есть мнение)
Затем следует, что у Лунного света муж хороший, что подружка моя, Агапья, со знанием дела (проказница эдакая)подтвердила безаппеляционно, а я сижу и понять про себя ничего не соображу :))), шеколадки мешают сосредоточиться. Самашэчий дом. С добрым утречком, страна!!!! Как говорят макаронники , ун каффе е ун бачёне (кофе и поцелуйчик) всем! Плодотворного трудового дня, удачного выбора и хорошего настроения! А я только из праздника вышла и иду озадаченная спать, хочу выбрать чего-нить, сама не знаю чего, ХИК! 09.12.2006 07:18:58, samaya
Вот чего делаешь?:-) Хожу вот теперь напеваю весь день совсем другую песню, прицепилась и с языка не может слететь:-)
Со мною вот что происходит,
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те
И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор необъясним,
Мы оба мучаемся с ним.
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет.
А той скажите, бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та у которой я украден
В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
Кого-то, дальнего себе.
О сколько нервных и недужных связей,
Дружб ненужных.
Во мне уже осатаненность.
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ.
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те
Доброго дня! :-)
09.12.2006 16:01:52, Boвка
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те
И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор необъясним,
Мы оба мучаемся с ним.
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет.
А той скажите, бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та у которой я украден
В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
Кого-то, дальнего себе.
О сколько нервных и недужных связей,
Дружб ненужных.
Во мне уже осатаненность.
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ.
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те
Доброго дня! :-)
09.12.2006 16:01:52, Boвка
И тебе хорошего настроения! А шЕколадки мы и сами себе купим, правда же!
09.12.2006 12:18:06, Агапья

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.