На другом форуме прочитала вот такой фельетончик :)
Приходит муж с работы домой:
- Жена! Чего меня не встречаешь? Небось опять вышивала?
- Да я.. да бе... ме...
- Точно, вышивала! Значит, я только за порог, ты за нитки?
Я вынужден работать, пашу целыми днями, прихожу домой усталый, а тут ты, навышивалась и сидишь!
- Ээээ
- Тебе не стыдно? Одна вышивала? Признавайся!
- Любка с Танькой...
- Втроем, значит? Знаю я эту Любку, она уже гладью вышивает, смотри, скоро тоже начнешь! Ты думай, что делаешь! И не стыдно тебе, при ребенке?! Посмотри, во что дом превратила, все вышито!
А что ты там прячешь? Давай сюда! Давай, давай! До чего дошла! Мулине уже кончилось, ты катушечными начала вышивать? Это совсем никуда не годится! Ты вообще соображаешь, что делаешь? Что про тебя люди скажут?!
Сколько вышила? Только не ври! Боже мой, обрезки везде. Как тут спать, подушка крестиком вышита?! Все вышито, хоть святых выноси! Что мне с тобой делать? Как тебя отучить от вышивания? Я уже нитки прятал, иголки прятал, пяльца выбрасывал, а ты все за свое. Вышьешь и спать! Горе мне, горе...
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне муж ниточки покупает, волнуется, если не вышиваю :))) 08.12.2006 12:34:57, Zajka с Мальчишками :)

Когда я лбовалась своей малюсенькой елочкой, он подошел, понимающе так ее поразглядывал и глубокомысленно так изрек:
"Маленькая то какая..... на 18, да?"
Тут я сама себе обзавидовалась:)) 08.12.2006 12:26:26, Neo_

А у меня вчера муж пяльцы канвой назвал :-)) Я обхохоталась. 08.12.2006 12:43:08, JULIA_JULIA

И сын уже тоже начал повторять за ним: "Мама, а ты почему свинюшку не вышиваешь? Иди вышивай!"
Такие вот они... 08.12.2006 10:57:11, Асенька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.