Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Моя болезнь.

Я так и думала, что нельзя ходить в гости к этим девушкам (лисички-сестрички). Опасное это занятие. Думала, что забегу на минутку, подарочки передам - и бежать...:) Нет, не получилось. Осталась, и, конечно, заразилась (в этом доме это легко).
В общем, Валькирия мне устроила мастер-класс по декупажу (на встрече ведь я не была...). И что? Мой институт лишился ценного сотрудника, муж - жены, собачки - хозяйки...
Тут еще побродила по Инету, и подцепила вирус росписи стекла... Жуть какая-то.
Заболела я тяжело и боюсь, неизлечимо. Конечно, я только в начале страшной болезни, но лекарств от нее нет. А потому предлагаю вам ужаснуться (по ссылке, там такой кошмар...), чтобы вакцинировать еще здоровых:). Надеюсь, никто не захочет пропасть для окружающих, как это случилось со мной...
07.12.2006 21:11:25,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
всё очень симпатичное:)) У меня вопросик по разделочным доскам: Вы их чем-то красили перед декупажом? Видимо да, - акриловыми красками? Только с одной строны, правильно? (Это если предполагается резать на них)А лаком покрывали? А как их потом мыть? Осторожно и в ручную, я полагаю?

Очень хочу к Новому году пару досочек отдекупажить:))
09.12.2006 16:27:44, Сима Полосатая
Tassy
Да-да, красила сначала одним слоем акриловой краски, потом лак для кракелюра, потом второй слой контрастной акриловой краски, потом, когда потрескалось, декупаж, и потом 3 слоя акрилового глянцевого лака. Думаю, матовым было бы лучше.
Доска висит на стене, использовать по прямому назначению не планировала, мыть можно, наверное, только осторожно, руками. Я пока не рискую...
13.12.2006 22:55:17, Tassy
Сима Полосатая
спасибо:) А где Вы акриловые краски покупаете? Я сегодня спрашивала в хозяйственном, там только белая, цветных нет:( 14.12.2006 01:36:16, Сима Полосатая
Tassy
В художественных салонах. Например, в "Детском мире" на 4 этаже, магазин "3 color" на Чистых прудах и т.д. В общем, товары для художников. 14.12.2006 21:18:23, Tassy
Понечка
хи-хи, да, диагноз сомнению не подлежит :) А вообще, аечка, это ведь прекрасно на пенсию провожать старые вещички, у нх наступает вторая молодость, которая ещё красивше их первой юности :))) Молодец, все замечательно у тебя получается! 08.12.2006 12:42:47, Понечка
голди
:-))))))))))))))))))))))
Ну это бесполезно лечить, все! Еще один хронический больной. Бедный муж и собаки! ;-)))))
Тая, ты где потерялась?
Я тебе уже давненько письмо с фотками и исправлениями сбросила. Занята,да?
08.12.2006 10:07:02, голди
Tassy
Людочка, я же тебе писала... Неужели ты не получила?! ой, как нехорошо...
Я сейчас заканчиваю работу над двумя заказными сайтами, сразу после этого займусь доделыванием "начисто" твоего. Это я тебе и писала, т.к. три сразу - это перебор. Я все получила. Скоро дам тебе знать.
08.12.2006 13:13:25, Tassy
голди
Тая, да я не неполучала ничего.
Хорошо,буду ждать:-)))Доделывай.
09.12.2006 15:40:19, голди
vera***
Таюшик!!! как я рада,что ты начала творить и нам показывать!!
"Баночка на морскую тему" и "нестыдная доска" просто суперррр!!!...
Болей подольше такой замечательной болезнью:))
p/s щас Генке покажу!
07.12.2006 23:26:00, vera***
Tassy
Какое творчество!:) Самодеятельность... Но уже не брошу. Верочка, спасибо за похвалу:) 08.12.2006 00:28:51, Tassy
vera***
правильно! скромность украшает человека:)) 08.12.2006 16:10:18, vera***
natkaz
Хорошая болезнь:) в хозяйстве полезная:))) - Нам такие больные нужны:) 07.12.2006 23:07:39, natkaz
Tassy
Вот-вот, а когда я теперь вышивать буду?!;))) не могу я остановиться, ночами сижу...
ты-то давно болеешь, я знаю:)
08.12.2006 00:29:56, Tassy
Александрина
Тая, а у меня ничего не получилось! хнык! какая-то бяка. Так что я с горя тоже банку из-под кофе Димкиными красками расписала, а декупаж - ну никак не дается. 07.12.2006 23:06:40, Александрина
Tassy
А банку показать?!
Все получится, приезжай ко мне - я тебе покажу:))))
Валюша очень хорошо все показала, жаль, что тебя тогда не было...
08.12.2006 00:31:16, Tassy
Александрина
банку с горя засунула сохнуть на подоконник, надо завтра найти, снять "шедевр", я так расстроилась, что у меня ничего не получилось, что даже про витраж забыла. Я там елку нарисовала. Надо найти. Эх, хочу декупажить!!! 08.12.2006 00:37:08, Александрина
Понечка
надо было не на каруселях кататься, а к нам ехать, звали же :)))) 08.12.2006 12:43:17, Понечка
Александрина
уууу, вреднючая! 08.12.2006 18:34:10, Александрина
Tassy
БУДЕШЬ! 08.12.2006 00:42:19, Tassy
дитя Востока (Nata N)
Какая замечательная болезнь! Понравилось ВСЕ, а доска просто сказочно красивая! 07.12.2006 21:51:37, дитя Востока (Nata N)
Tassy
Натусик, чмок-чмок!!! оказывается, у нас тоже декупажные карты (постеры) продаются... 08.12.2006 00:32:18, Tassy
Tove
Очень понравилась доска! Желаю долгого и приятного протекания болезни :)!! бацилы ваши прекрасны и заразительны :) 07.12.2006 21:34:41, Tove
Tassy
Большое спасибо! А Вы уже заразились?;)
Это и правда захватывает очень...
08.12.2006 00:33:29, Tassy
а я так и не поняла, что такое декупаж и понимать НЕ ХОЧУ :-) (потому что у меня и так по дому масса дел по благоустройству, и без декупажа). Но уже поймала себя на том, что нехорошо посматриваю на разные салфетки в супермаркете (откуда-то случайно подцепила, что они тут вроде бы причем).
Достаточно с меня того, что я вчера прочитала, что такое темари....
07.12.2006 21:31:18, Амдерминец
Tassy
Так-так... на салфетки - и близко не смотреть! Особенно на специальные, которые в художественных салонах:)
Про темари - не надо! Не сумею! Не смогу! Но хочу, и это пугает...
08.12.2006 00:34:52, Tassy
Валькирия
Таюша, скромнось, конечно, украшает девушек :) Но ты что-то переборщила сегодня :) Очень хорошие работы. Мне очень понравилась красная баночка - такая энергичная! И доска с кракелюром замечательная и витражные твои вещи. Я горжусь, что ты моя ученица :) Пусть не только моя, но всё же :) 07.12.2006 21:20:58, Валькирия
Tassy
Валюш, спасибо! А хвастаться действительно было страшновато после того, что я видела в Инете...
Мой первый учитель - ты. Второй - Интернет...:)
07.12.2006 21:30:45, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!