Я так и думала, что нельзя ходить в гости к этим девушкам (лисички-сестрички). Опасное это занятие. Думала, что забегу на минутку, подарочки передам - и бежать...:) Нет, не получилось. Осталась, и, конечно, заразилась (в этом доме это легко).
В общем, Валькирия мне устроила мастер-класс по декупажу (на встрече ведь я не была...). И что? Мой институт лишился ценного сотрудника, муж - жены, собачки - хозяйки...
Тут еще побродила по Инету, и подцепила вирус росписи стекла... Жуть какая-то.
Заболела я тяжело и боюсь, неизлечимо. Конечно, я только в начале страшной болезни, но лекарств от нее нет. А потому предлагаю вам ужаснуться (по ссылке, там такой кошмар...), чтобы вакцинировать еще здоровых:). Надеюсь, никто не захочет пропасть для окружающих, как это случилось со мной...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочу к Новому году пару досочек отдекупажить:)) 09.12.2006 16:27:44, Сима Полосатая

Доска висит на стене, использовать по прямому назначению не планировала, мыть можно, наверное, только осторожно, руками. Я пока не рискую... 13.12.2006 22:55:17, Tassy

Ну это бесполезно лечить, все! Еще один хронический больной. Бедный муж и собаки! ;-)))))
Тая, ты где потерялась?
Я тебе уже давненько письмо с фотками и исправлениями сбросила. Занята,да? 08.12.2006 10:07:02, голди

Я сейчас заканчиваю работу над двумя заказными сайтами, сразу после этого займусь доделыванием "начисто" твоего. Это я тебе и писала, т.к. три сразу - это перебор. Я все получила. Скоро дам тебе знать. 08.12.2006 13:13:25, Tassy

"Баночка на морскую тему" и "нестыдная доска" просто суперррр!!!...
Болей подольше такой замечательной болезнью:))
p/s щас Генке покажу! 07.12.2006 23:26:00, vera***

ты-то давно болеешь, я знаю:) 08.12.2006 00:29:56, Tassy

Все получится, приезжай ко мне - я тебе покажу:))))
Валюша очень хорошо все показала, жаль, что тебя тогда не было... 08.12.2006 00:31:16, Tassy

а я так и не поняла, что такое декупаж и понимать НЕ ХОЧУ :-) (потому что у меня и так по дому масса дел по благоустройству, и без декупажа). Но уже поймала себя на том, что нехорошо посматриваю на разные салфетки в супермаркете (откуда-то случайно подцепила, что они тут вроде бы причем).
Достаточно с меня того, что я вчера прочитала, что такое темари.... 07.12.2006 21:31:18, Амдерминец
Так-так... на салфетки - и близко не смотреть! Особенно на специальные, которые в художественных салонах:)
Про темари - не надо! Не сумею! Не смогу! Но хочу, и это пугает... 08.12.2006 00:34:52, Tassy
Достаточно с меня того, что я вчера прочитала, что такое темари.... 07.12.2006 21:31:18, Амдерминец

Про темари - не надо! Не сумею! Не смогу! Но хочу, и это пугает... 08.12.2006 00:34:52, Tassy

Мой первый учитель - ты. Второй - Интернет...:) 07.12.2006 21:30:45, Tassy
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.