Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок поездом

Девочки подскажите пожалуйста.Подарок очень хорошему человеку-вышитая картина и коробка конфет.По почте дойти не успеет к дню рождению да и со стеклом страшно отправлять.Вот задумала отправить поездом через проводницу.Кто нибуть так отправлял?Возьмутся ли передать проводники?Дорого ли возьмут?Надежно ли?
07.12.2006 13:08:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Я бабушке достаточно часто так посылочки передаю. Все доходит. Единственное, чем лучше выглядишь, тем больше попросят. :) 07.12.2006 15:34:47, Olechka
31го собираюсь в Питер :)))))
зы: если не секрет: когда, куда и откуда, вы собираетесь отправлять?
Может я смогу помочь?
07.12.2006 14:48:04, 31го собираюсь в Питер :)))))
Катенька
я частенько отправляю поездами в разные города. берут, за оплату естественно, хотя можно сказать, что оплатят при получении-так тоже берут. Только если платите вы, не забудьте предупредить того, кто будет забирать, что посылка ОПЛАЧЕНА -так на всякий случай. :-) и все доходило всегда у меня (ттт) 07.12.2006 13:21:41, Катенька
Algo
а если проводнице сильно картина понравится? я бы не рискнула... 07.12.2006 13:16:39, Algo
Катенька
я всегда отправляю плотно запакованным, чтобы было не видно и чтобы вскрыть нельзя было 07.12.2006 13:27:55, Катенька
Algo
ну, не знаю... страшновасто 07.12.2006 13:46:10, Algo
vera***
зависит как поблагодаришь.. Вообще сейчас берут неохотно из-за таможенных досмотров, и требуют прежде распечатать и показать - нет ли наркотиков и т.д:)) Из моей практики - все доходило,ничего не пропадало. 07.12.2006 13:12:22, vera***
таможню не проезжают,это по России.А сколько предложить?Я прям в растеренности,раньше отправляла документы за 100рублей правда было давно 07.12.2006 13:18:11, Дарья 2/2
vera***
по России? думаю 100-150 будет в самый раз! 07.12.2006 13:20:45, vera***
спасибо.это цифра и вертелась в голове,но сомневалась. 07.12.2006 13:25:51, Дарья 2/2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!