Люди! Есть кто живой? Сижу на работе уже 13-й час и тихо фигею... Конца и края не видно! Опять эта противная средааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Давайте хоть не зазря просижу))) Подкиньте на медальку в альбоме... Людиииииииииииииии! Добрыяяяяяяяяяяяяяяя!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не проблема - системы получения медалек не знаю, но только на этой недели 2 раза удаляла фотки из своего альбома, чтобы выложить новые :о(. А вообще, в каком случае дают эту медалю и сколько места в альбоме она мне добавит?
06.12.2006 22:28:05, Копилочка
А ты думаешь, чего я завела второй альбом и еще альбом на стриме? Вот по этой же причине. Кстати, можно же размещать картинки здесь. а ссылочки туда ставить (на стим, к примеру)
07.12.2006 01:10:52, lovebiser
система, насколько я поняла, такая. Нужно чтобы к тебе в регу заходили почаще. Если наберется нужное количество "заходов", то дадут медальку и 10 мег места в альбоме. В прошлом месяце это нужно число было больше 650...
06.12.2006 22:35:54, скво
Всего лишь 10 метров... несправедливо как то. Зачастую хочется подарить гораздо больше...Чёрт, прийдётся ещё удалять...Грустно
06.12.2006 22:57:46, Копилочка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.