Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу схему обнаженной девушки
Девочки, помогите!!! мужу нравиться, хочу вышить. может кто имеет схемку?https://photo.7ya.ru/7ya-photo/975/1165423521975.jpg
06.12.2006 19:49:29, Реша
23 комментария

У меня есть эта схемка, раньше хотела ее вышивать. Напишите адрес, куда прислать. Если хотите другую, то идите по ссылке. Готовая работа есть у меня в альбоме.
07.12.2006 13:57:44, Ирина Свет.
Не обижайтесь на них, у них игривое настроение было. Видимо, из-за выздоровления нашего товарища.
А картинки на любителя. Ведь каждый может выбрать для вышивки то, что ему нравится.
Схемку вам отправила, встречайте. 07.12.2006 20:51:52, Ирина Свет.
А картинки на любителя. Ведь каждый может выбрать для вышивки то, что ему нравится.
Схемку вам отправила, встречайте. 07.12.2006 20:51:52, Ирина Свет.

Мужу нравятся чужие тити? Ого!!!:-))) Женщины всё же добрее мужчин, что бы там не говорили:-) Представляете, если бы мужа попросить вырезать из дерева, или выжечь там, или чеканку там сделать по картинке с голым мужиком - интересно, как бы он отреагировал? :-)))
06.12.2006 20:10:11, Boвка
можно вставлю свои 5 коп...а что ты скажешь про дяденьку, кот вышил на черной канве мужика-атлета ...и размер этой вышивки был с него ростом:)))?????
07.12.2006 09:42:56, ЛУ
Гыыыыыы, Вовка, я тебя обожаю! :))) Мой кривится даже от известных актеров у меня на десктопе :) Ну, к этим он все-таки привык уже, но если я соберусь вышивать какого-нибудь мужУка - думаю, разразится БИТТТТТВАААААА!!! Правда, и других баб он с меня не трясет :)
06.12.2006 20:26:21, Petelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.