Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nicolaus - младший брат Деда Мороза ...
...вернее, Санта Клауса :о). Сегодня ночью он пришёл к моим детям - загрузил им сапожки сладостями, ну и прутик добавил - справедливый дяденька, надо сказать :о). Прутик - это чтобы детки знали, что надо вести себя хорошо. Вернее, прутик - это подарок для родителей, вот :о). Кстати, раньше я думала, что Рождество - это праздник и детей и взрослых, а вот Николаус - только для деток. Ан нет - взрослые себе тоже частенько сладкие подарочки в эту ночь подкладывают :о), сама сегодня в очереди в магазине слышала разговор двух дяденек вполне солидного вида :о). Вот такой вот праздник есть у нас!
06.12.2006 01:44:43, Копилочка
24 комментария

ЭТО вышито??? Красотищаа! :-)))))))
06.12.2006 11:35:04, Горе от ума
Ну, прям таки, совсем засмущалась. Лучше эти сапожки можно рассмотреть у меня в папке "Результаты.....бдений". Если интересно :о)
06.12.2006 12:05:31, Копилочка

А сапожки - прелесть:-))))) 06.12.2006 11:09:45, Енечка
Ой, я вот думаю, ну что ж мой деть такой наивный - спросонья увидела прутик поверх сапожка (раньше я его или не вкладывала, или вкладывала вовнутрь) - сразу начала слёзы лить - расстроилась, что плохо себя весь год вела и Николаус решил её наказать. А потом, когда поШШупала сапожок и услышила внутри шуршание - сразу ухватила и высыпала содержимое на стол. А там ещё Николаус кроме сладостей 2 евро положил!!! УРА!!! Слёзы высохли быстро и в школу она уехала в прекрасном настроении
06.12.2006 12:09:51, Копилочка

Ага, прутики я, прикинувшись Николаусом, рвала в половине 11 ночи, когда народ уже по домам давно разошёлся. А то у нас всякое может быть - могут и оштрафовать :о)
06.12.2006 12:11:35, Копилочка

Если честно, вышивала их просто так, так как и-нета в 2000 году не было, только журналы, а я девушка вредная, мне мало что нравится. И вышивала я их больше от нечего делать :о)
06.12.2006 10:03:00, Копилочка

Вах! И она не спит! Ножки греешь в грелочке? А я вот уже раз 20 говорила себе и всем спокойной ночи - договорилась, кажется, опять не засну - спина сегодня чудовищно мучает, завтра в сауну с пиллингом и массажем попрусь, может полегчает...А твой деть, без Николауса? У Ольки в школе сегодня праздновали, чем очень удивили - в прошлом году не было, а в этом году они сегодня даже не учились - сперва на экскурсию в синагогу ходили, а потом, когда в школу вернулись - пели, играли, сладости кушали :о). А потом мы еле домой доехали - живот дал о себе знать :о(
06.12.2006 02:03:06, Копилочка

Ясненько. Так, всем спать - нечего тут. Ишь, вон человеку облом устроила - портрет угадала! А человек только на утро рассчитывал! Спать,спать, спать...Кашпировский я :о)
06.12.2006 02:13:35, Копилочка

А сапожки прелестны:) 06.12.2006 01:52:33, злодейская Суламита
Ещё одна не спящая в ночи! Ага, прутик, да еШШо и с бантиком :о). А попробуй тут ремень в руги взять - мигом побегут жаловаться на злодейских родителей - такой штраф тебе вкатают, мало не покажется! А сапожки вышила по схемам из Бурды (которых уже давно нет), и каждый год используются по назначению. Хотя, когда вышивала, думала, что дети за идею серьёзно не ухватятся :о)
06.12.2006 01:57:08, Копилочка, которая еШШо злодейскей

Хороши, не спорю - вот только на момент их вышивания не было у меня никаких маркеров, размечала простым карандашом, который по сей день ни один Ваниш не взял :о(
06.12.2006 01:58:35, Копилочка
Чтоб мне кто-то ещё год назад сказал, что я не буду размечать - долго бы я смеялась. А теперь просто рука не поднимается такой материал, как лён, марать чем-либо. Отметила точкой серединку - и вперёд :о). Так, усё - пойду хоть чуток повышиваю крылышки :о), так хоцца, аж ручки зудят! Я тебя там пропесочила немного, как ты и просила - смотри давай, не подведи! Чмоки тебе на сон грядущий!
06.12.2006 02:06:26, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.