А я получила еще подарочки!:) От Саши-Александрины и от Наташи-Natkaz. Как же это здорово, когда на дворе унылая поздняя осень, на работе полный завал, в теле усталость и прочая бяка, а тут такое тепло!!! Девочки, СПАСИБО вам!!!!:)))))
Не умею бурно выражать свои чувства, не умею скакать и кричать от радости, но очень хочется подарить вам теплую-теплую улыбку, вам и всем добрым, отзывчивым сердцам нашей дорогой Марьи…:)
Поскольку меня спрашивали, не собираюсь ли я сделать дизайнчик Снегурочки, я решила именно ей и поручить передать вам мою радость и мою улыбку:) И немножко счастья:) Оно спрятано в мешке с подарками, и его хватит на всех…:)))))
Картинка в реге. Схема в 2-х частях плюс ключ по ссылке. Также как и Снеговичка, Снегурочку необязательно вышивать на цветной ткани, можно и на обычной белой Аиде:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.12.2006 16:24:45, Beatrice

Я тут Саше уже написала, что обе ваши посылочки пришли одновременно, хоть твоя и на 10 дней раньше отправлена была. Видно, раз в 10 дней почту из Москвы в наш областной центр отправляют...:))) 06.12.2006 01:04:49, Beatrice

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.