Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабочка + еще кое-что ;)
Забирайте, кому надо!
05.12.2006 23:26:14, дитя Востока (Nata N)
33 комментария

Красота какая!!! Хочеться бросить все и вышить) шучу!!! Я же домик шью с пуговкой)
06.12.2006 10:12:53, Ирина Фоминых
Вот мне тоже хочется все бросить:-)))))) Или мне ЭТО отложить на сладкое - на новогодние каникулы?... Надо подумать:-))))
06.12.2006 11:23:34, ЕнечкО мечтательно

Блин, да ты чего, тётенька, совсем что ли решила подорвать мою веру в тебя - Саш, это не по взрослому! Не за ради скана, а чтобы увидеть всё готовым - давай, миленькая, продолжай! А я вот недели три назад стояла, вертела своей башкой - купить или не купить такой лён - клетка совершенно разных оттенков - жёлтая, зелёная, голубая, лиловая и бордовая - и не купила! Думала - ну зачем он мне, убогой нужен? И теперь вот ширину не помню - по-моему 20 см, 11 н/см...Склероз.
А ты вообще скажи - когда себя жалеть станешь - после такого дня, почти в 2 часа ночи за компом ещё сидишь? Где силы-то потом брать? Да ещё и при твоей лампочке! Мне вот тоже в половине шестого вставать каждый день, а я редко, когда раньше двух спать иду... Так, отвлеклась я что-то. Саша, бросай то, что шьёшь (снеговиков, наверно), и доделывай сэмплер. Ну правда. А вот "по башке" не буду давать, я тебя лю и жаЛю :о) 06.12.2006 01:53:06, Копилочка
А ты вообще скажи - когда себя жалеть станешь - после такого дня, почти в 2 часа ночи за компом ещё сидишь? Где силы-то потом брать? Да ещё и при твоей лампочке! Мне вот тоже в половине шестого вставать каждый день, а я редко, когда раньше двух спать иду... Так, отвлеклась я что-то. Саша, бросай то, что шьёшь (снеговиков, наверно), и доделывай сэмплер. Ну правда. А вот "по башке" не буду давать, я тебя лю и жаЛю :о) 06.12.2006 01:53:06, Копилочка

Ё! Ещё и Виктория!!! Ну усё, достаю прутик из сапожка и надаю сейчас по одному месту - виртуально :о)! Спать! А завтра начинать продолжать!!!
06.12.2006 02:11:42, Копилочка

Спасибки!!! 06.12.2006 00:42:14, Суламита
Натуля, ты мой герой!!! Вот только что приготовила все ниточки для своих "Крылышек", думала - уже пошёл процесс! - и на тебе, дальнейшие соблазны! Конечно, надо! Спасибище!!! Чмоки!!!
06.12.2006 00:08:51, Копилочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание