Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дитя Востока

Я получила подарки!!!

Девчонки, я на седьмом, нет - на восьмом небе от счастья! Только что сын принес мне с почты ЧЕТЫРЕ посылки с вашими подарками!!! Ну разве можно столько счастья и сразу? ;)))

-Огромная куча журналов по рукоделию от Сашеньки (Александрина) - теперь у меня есть, чем занять долгие осенние вечера ;)

-Наборчики с открыточкой от Таечки (Tassy) - обязательно все вышью и похвалюсь ;)

-Огроменная куча разноцветных и разнофактурных тряпочек для моих потенциальных шедевров от Наташеньки (natkaz), да еще шикарная новогодняя снежинка, да еще свинка-магнитик, и я уже не говорю о чудной бабочке ;)))

-Роскошная, благородная, антикварная рама (явно из дворца) от Светочки (Шпи/\ька) - и вышивка под нее уже зреет (скоро-скоро будет) ;) А еще волшебные ниточки и свинья-гигант!!!!!

Ну в какой же я сейчас эйфории - это не передать словами ;)
Спасибо, дорогие мои, я вас люблю!!!
30.11.2006 17:31:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gisi
КАКАЯ роскошь у тебя теперь есть!!! Начинаю бурно завидовать :-) 01.12.2006 00:35:40, Gisi
дитя Востока
Ой, спасибо ;) Сама себе завидую ;) 01.12.2006 00:38:07, дитя Востока
Александрина
Наташ, как быстро! Ура!!!!!! 01.12.2006 00:08:11, Александрина
дитя Востока
Нет, не так ;) Ура! Ура! Ура!!! 01.12.2006 00:39:16, дитя Востока
natkaz
Ура! Долетело! Рада, что тебе понравилось:) А вообще здорово, что все сразу:))) 30.11.2006 20:40:01, natkaz
дитя Востока
Очень понравилось!!! А то, что все одновременно, и вправду чудо ;))) Извещения были от разных чисел, но бросили мне их в ящик только сегодня и все сразу ;) 30.11.2006 20:52:56, дитя Востока
natkaz
И до тебя мой подарочек первым долетел, быстрее, чем по России:))) 30.11.2006 20:48:00, natkaz
Шпи/\ька
Послушай Натулик! я очень рад за рамку и свиню, которые нашли своего владельца) однако.. нитки?? я не слало нитки вроди....
Ты мне наверно чужую славу приписала..
30.11.2006 20:05:52, Шпи/\ька
дитя Востока
Как это не слала??? Красная, белая и серебрянная нитка из твоих кристмасовых запасов ;) Неужели по ошибке или сами в коробку заскочили? ;))) 30.11.2006 20:08:12, дитя Востока
дитя Востока
Все равно я их уже не отдам ;))))))))) 30.11.2006 20:09:11, дитя Востока
Шпи/\ька
а!! семен семеныч!, я то нитки - мотками представила)) а это ж крисмасовые...ну они не нитки)))) они......нитки))))))все прально)) 30.11.2006 20:14:32, Шпи/\ька
дитя Востока
Хуу, а я уже испугалась, что сейчас отбирать будут ;) 30.11.2006 20:17:31, дитя Востока
И я порадуюсь за компанию :о)! Поздравляю! А фотки в студию - очень хоцца посмотреть :о) 30.11.2006 19:52:34, Копилочка
дитя Востока
Я сама не фотографировала (руки дрожат), но в альбом к себе перетащила, чтобы любоваться ;) Вот, смотри (на фотках не все богачества)! 30.11.2006 20:01:59, дитя Востока
ах и ох!!!! Какие тканюшки, рамочка, игольничка. А коллкция журнальчиков...ммммм. Ну что ж, завтра уже выходной у тебя, можешь всю ночку перебирать клад!!!!Я вот когда себе что-то "наше" покупаю, потом долго не могу убрать на место, спрятать. Всё рассматриваю и перекладываю...Да и потом, время от времени должна все коробочки освободить и все богатсва вместе рассматривать :о). А вот через 2 недельки мне такой подарочек обещали прислать....многим будет притно кусочек от меня получить...Вот так, заинтриговала? 30.11.2006 21:26:58, Копилочка
дитя Востока
Еще как заинтриговала ;)
30.11.2006 21:39:45, дитя Востока
Хихик :о))) Если честно, сама дымлюсь от нетерпения :о) 30.11.2006 21:45:53, Копилочка
Суламита
Да, как это приятно!!!:)))поздравляю! 30.11.2006 18:54:36, Суламита
дитя Востока
Ужасно приятно! 30.11.2006 19:26:24, дитя Востока
Вечерка
Как приятно читать счастливые топики! Я за тебя рада!
Моя посылка уж второй день в пути, очень волнуюсь.
30.11.2006 18:33:23, Вечерка
дитя Востока
Оказывается, получать - это тоже неимоверно приятно!
Я тоже вот уже полдня, как начала волноваться ;)
30.11.2006 19:26:05, дитя Востока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!