Девчонки, я на седьмом, нет - на восьмом небе от счастья! Только что сын принес мне с почты ЧЕТЫРЕ посылки с вашими подарками!!! Ну разве можно столько счастья и сразу? ;)))
-Огромная куча журналов по рукоделию от Сашеньки (Александрина) - теперь у меня есть, чем занять долгие осенние вечера ;)
-Наборчики с открыточкой от Таечки (Tassy) - обязательно все вышью и похвалюсь ;)
-Огроменная куча разноцветных и разнофактурных тряпочек для моих потенциальных шедевров от Наташеньки (natkaz), да еще шикарная новогодняя снежинка, да еще свинка-магнитик, и я уже не говорю о чудной бабочке ;)))
-Роскошная, благородная, антикварная рама (явно из дворца) от Светочки (Шпи/\ька) - и вышивка под нее уже зреет (скоро-скоро будет) ;) А еще волшебные ниточки и свинья-гигант!!!!!
Ну в какой же я сейчас эйфории - это не передать словами ;)
Спасибо, дорогие мои, я вас люблю!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты мне наверно чужую славу приписала.. 30.11.2006 20:05:52, Шпи/\ька

И я порадуюсь за компанию :о)! Поздравляю! А фотки в студию - очень хоцца посмотреть :о)
30.11.2006 19:52:34, Копилочка
Я сама не фотографировала (руки дрожат), но в альбом к себе перетащила, чтобы любоваться ;) Вот, смотри (на фотках не все богачества)!
30.11.2006 20:01:59, дитя Востока

ах и ох!!!! Какие тканюшки, рамочка, игольничка. А коллкция журнальчиков...ммммм. Ну что ж, завтра уже выходной у тебя, можешь всю ночку перебирать клад!!!!Я вот когда себе что-то "наше" покупаю, потом долго не могу убрать на место, спрятать. Всё рассматриваю и перекладываю...Да и потом, время от времени должна все коробочки освободить и все богатсва вместе рассматривать :о). А вот через 2 недельки мне такой подарочек обещали прислать....многим будет притно кусочек от меня получить...Вот так, заинтриговала?
30.11.2006 21:26:58, Копилочка

Моя посылка уж второй день в пути, очень волнуюсь. 30.11.2006 18:33:23, Вечерка

Я тоже вот уже полдня, как начала волноваться ;) 30.11.2006 19:26:05, дитя Востока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.