Ой, я вам уже, наверное, надоела своим зайцем :))) Но я сделала вчера три ее фотки для себя и не собиралась тут выставлять... Но вот сижу на работе, любуюсь, скучаю по дому... :))) Кому интересно, заглядывайте, пожалуйста, по ссылке, и две следуюшие фотки
Обещаю, больше не буду надоедать :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалденные! На работе смотрела фотки зайцев, так все мужчины наши бросили таскать стенды (мы переезжаем) и стояли как дети восхищялись зайцем, которому хорошо и его плющит)
30.11.2006 20:26:22, Ирина Фоминых
Это как это - больше не показывать?!!! И не вздумай! Мы с Лёлькой всё время рассматриваем фотки Зойки - она тоскует по Роджеру очень-очень :о(. Вот прийдёт через полчасика со школы, покажу ей обязательно. Это ж сколько радости у ребёнка будет!
30.11.2006 17:44:49, Копилочка

Так...., допоказываешься ты...:)), что и нам зайку покупать прийдется:)) Ну такая уставшая лапулька:)) У моего папы Труська жила с котиком и фокстерьерчиком:)) Так это была кроляче-котяче-собачья смесь:))
30.11.2006 15:54:52, SvtLana

Принимается!!! Мы с мужем вместе твоих мопсиков разглядываем, Кьярочка очень нравится, такой черный бриллиантик :)
30.11.2006 15:05:27, Selma

30.11.2006 15:10:09, Понечка
:)))) Самый настоящий кролик с фарами! Какая морда трогательная до невозможности!!!
30.11.2006 15:13:04, Selma

Я уже поняла! И исправила уже сообщение :))) А ты успела увидеть :) У меня дома монитор намного лучше, я там и морду увижу :)
30.11.2006 15:20:03, Selma

Я-то еще и не замечаю пока, а тебе видно :) Хотя она немного потяжелела, раньше-то совсем невесомая была :)
30.11.2006 15:01:54, Selma

Не-а, не приучиваются. :) В клетке ходят, в основном, рядом с едой, поэтому туда тазичек лучше и поставить, легче убирать. А вне клетки мы ее долго не держим, не больше часа. Если накушается всякой еды, мы ее поскорее в клетку относим :))) Какашки (пардон) - это совсем не беда, потому что они - маленькие плотненькие сухие шарики, убрать без проблем. Главное, не допускать, чтобы она по-маленькому вне клетки ходила :))) Счас удалят совсем за такой физиологический офф :)
30.11.2006 14:58:00, Selma

Ага, есть у ней клетка достаточно большая, она ж как хомяк или морская свинка, только крупнее. Хотя нет, мелкая еще пока :) Обешали, что большой не вырастет, потому что специальный комнатный кролик.
30.11.2006 15:41:19, Selma

Ха, да у тебя там целый зоопарк! И мне приходится часто на всякие ухищрения идти, чтобы ее зафиксировать на одном месте :))) Вот, например, на скользкой поверхности стола не попрыгаешь... :) А вчера она, видать, напрыгалась и залегла отдыхать, прям красота была ее фотографировать :)))
30.11.2006 14:52:52, Selma

(у меня у кота настроения как у человека)) 30.11.2006 14:34:08, Шпи/\ька
Это у нее работа такая - грустной казаться, тогда ее кормят :))) Ее интересно по полу пускать, она устраивает такие скачки, как маленькая лошадка, может прыгать вертикально всеми 4 лапами. Когда в ушах запутается, идет кувырком :)))
30.11.2006 14:39:49, Selma
Обожаю твою Зойку!
Надоедай, надоедай с ней - мне, например, это интереснее, чем сутками читать: "О! жекудпа!!! О! пакуде ж!!!!! О! д`жапуке!!!" - ощущение, что весь мир режет столовые салфетки и лепит их на всё, что ни попадя:-))) С ума сошли все :-) А Зоя - она ЛАПА! она настоящая, не приклеенная:-))) 30.11.2006 14:32:50, Boвка
Надоедай, надоедай с ней - мне, например, это интереснее, чем сутками читать: "О! жекудпа!!! О! пакуде ж!!!!! О! д`жапуке!!!" - ощущение, что весь мир режет столовые салфетки и лепит их на всё, что ни попадя:-))) С ума сошли все :-) А Зоя - она ЛАПА! она настоящая, не приклеенная:-))) 30.11.2006 14:32:50, Boвка
:))) Еле прочитала :))) Спасибо, Вов, мне так приятно, что ты заглянул! И за Зойку отдельное спасибо! :)
30.11.2006 14:41:16, Selma

Ага, привязываюсь все больше и больше, не терпится домой и взять ее на руки... Я просто счастлива, что мы ее взяли. Она на самом деле, самый обаятельный зайчик на свете. Спасибо, Вер :)
30.11.2006 14:43:14, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.