Девочки все кто просил схемки панелек от Риолиса (вот в этой темке ) я всем честно отправила :) но не знаю, всели, получили, примерно от половины я получила подтверждение, а еще моя почта стала страшно ругаться, поэтому я выложила схемки по ссылке в папку «с х е м к и» (для тех, кто не знает - входите в папку нажимаете на картинку, грузится страничка с отдельной картинкой, и там под ней будет значок – полный размер жмете на него и у вас загружается «полноценная» картинка )
Заходите там не только схемки к панелькам, есть еще и другие :)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное за сканы. Вертела в магазине наборчик, да как-то не хотелось из-за шерсти и качества канвы. А теперь все это можно и самой подобрать.
01.12.2006 19:02:09, Кита
Я получила (уже не помню отвечала на письмо или нет, моя беременная память меня подводит)
01.12.2006 17:32:17, Волшебница
Marvibo, tol'ko chto proverila pochtu, bol'shoe spasibo, ya poluchila sxemy.
01.12.2006 06:53:55, solarqueen
Спасибо огромное, качество- супер.
И фотографии- замечательные.
Спасибо. 30.11.2006 21:00:35, Chickadee
И фотографии- замечательные.
Спасибо. 30.11.2006 21:00:35, Chickadee

30.11.2006 18:33:28, Kolu4ka
Еще раз спасибо за схемы! Да и фотографии у вас замечательные. Особенно закаты/восходы. Мне муж уже запрещает закаты фотографировать. Ну я ж не виновата, что они прямо просятся и в окно к нам заглядывают.
30.11.2006 14:49:57, totoschka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.