Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет по выбору льна

Девочки, подскажите! Вот решила моя подруга вышить Рождественскую королеву от Мирабилии и подумываем мы вышить его на льне с люрексом. Льна такого есть два вида цвета натурального с перлматуровой ниткой и золотой. Какую лучше взять? Может кто видел фото в инете на таком льне вышитой? Очень нужно, выручайте!
29.11.2006 20:35:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
не получилось с вебшота картинки прикрепить, гляди по ссылкам, там есть варианты и на золотых, и на опаловых. 30.11.2006 11:37:58, Понечка
На опаловых вижу, а на золотых нет( дай на золоту прямую ссылку хоть одну! 30.11.2006 12:32:33, Ирина Фоминых
Понечка
Ссылка: 30.11.2006 12:36:02, Понечка
Спасибо) Очень наглядно, сейчас буду думать. 30.11.2006 15:31:18, Ирина Фоминых
Пока 2 человека - перламутр, 3 человека - золото.
Жду еще мнений)
30.11.2006 06:38:53, Ирина Фоминых
masyanya
ты лучше посмотри будут нитки сливаться с фоном или нет . Вот только-только испортила картинку , ничего на енй не видно :( серый с металиком фон проглотил белые крейниковские снежинки:((( 30.11.2006 08:50:16, masyanya
Аля, там нет белых снежинок, а фон хочу взять льнянной и даже все белое на нем будет видно. 30.11.2006 10:37:54, Ирина Фоминых
Iira
я бы с золотой взяла,все такие Рождество ,блестеть все должно 29.11.2006 22:32:38, Iira
А*лён*А
Я на льне таком не видела, но для себя выбрала бы лен натурального цвета с перламутровой ниткой. 29.11.2006 20:43:39, А*лён*А
Helly
Аналогично - с перламутровой. Золота в самой королеве достаточно, лен с золотом - это уже перебор. 29.11.2006 20:54:17, Helly
Понечка
а мне кажется если делать на блестящей, то с золотом. как раз перламутр имхо не вписывается.... 29.11.2006 21:54:42, Понечка
Пушистая
+1 30.11.2006 01:55:16, Пушистая
Вот спасибо) Мнение ваше учтено) Выслушаю всех и буду делать вывод. 29.11.2006 20:45:39, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!