Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет по выбору льна

Девочки, подскажите! Вот решила моя подруга вышить Рождественскую королеву от Мирабилии и подумываем мы вышить его на льне с люрексом. Льна такого есть два вида цвета натурального с перлматуровой ниткой и золотой. Какую лучше взять? Может кто видел фото в инете на таком льне вышитой? Очень нужно, выручайте!
29.11.2006 20:35:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
не получилось с вебшота картинки прикрепить, гляди по ссылкам, там есть варианты и на золотых, и на опаловых. 30.11.2006 11:37:58, Понечка
На опаловых вижу, а на золотых нет( дай на золоту прямую ссылку хоть одну! 30.11.2006 12:32:33, Ирина Фоминых
Понечка
Ссылка: 30.11.2006 12:36:02, Понечка
Спасибо) Очень наглядно, сейчас буду думать. 30.11.2006 15:31:18, Ирина Фоминых
Пока 2 человека - перламутр, 3 человека - золото.
Жду еще мнений)
30.11.2006 06:38:53, Ирина Фоминых
masyanya
ты лучше посмотри будут нитки сливаться с фоном или нет . Вот только-только испортила картинку , ничего на енй не видно :( серый с металиком фон проглотил белые крейниковские снежинки:((( 30.11.2006 08:50:16, masyanya
Аля, там нет белых снежинок, а фон хочу взять льнянной и даже все белое на нем будет видно. 30.11.2006 10:37:54, Ирина Фоминых
Iira
я бы с золотой взяла,все такие Рождество ,блестеть все должно 29.11.2006 22:32:38, Iira
А*лён*А
Я на льне таком не видела, но для себя выбрала бы лен натурального цвета с перламутровой ниткой. 29.11.2006 20:43:39, А*лён*А
Helly
Аналогично - с перламутровой. Золота в самой королеве достаточно, лен с золотом - это уже перебор. 29.11.2006 20:54:17, Helly
Понечка
а мне кажется если делать на блестящей, то с золотом. как раз перламутр имхо не вписывается.... 29.11.2006 21:54:42, Понечка
Пушистая
+1 30.11.2006 01:55:16, Пушистая
Вот спасибо) Мнение ваше учтено) Выслушаю всех и буду делать вывод. 29.11.2006 20:45:39, Ирина Фоминых

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!