Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

а знаете чё я щас делала?

:))) втихаря на работе под столом нитки на шпули наматывала :))) за день целых 3 штуки намотала :) теперь вечером меньше мотать останется :)))
29.11.2006 13:52:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как я за тебя порадовалась! Эх! Да еще в это время зарплату платят!)))
А я вот изнываю от безделья вынужденного - вяжу. Работы нет, а сидеть заставляют. Да к тому же еще и платить за сидение не собираются(((( Одна радость - свитер ребенку довязываю...
Сначала смотрели с удивлением, а теперь привыкли. Уже заказы поступают))))))))))))
29.11.2006 15:49:47, скво
Algo
ну вязание тоже дело очень приятное, я тоже увлекаюсь, сейчас правда всё реже, а вот всё же... ОГО! посчитала аж сама удивилась :) штук 7 взрослых тока свитеров связала, ну и Саше щас детские кофтенки иногда повязываю :) 30.11.2006 05:50:12, Algo
Yanat
я тоже здесь таким образом почти все нитки смотала)))) а еще иногда получается вышивать, все под тем же столом))) скоро буду показывать свое "подстолье")))))) 29.11.2006 14:03:59, Yanat
Algo
вот везухаааа :))) у нас есть регламентированные перерывы для отдыха, но когда я ещё на прошлой работе решила воспользоваться ими для вязания на меня смотрели очень странно, пришлось прекратить (хотя с теми людьми довольно долго вместе проработала), представляю как посмотрят на меня мои нынешние сотрудники, ведь с ними я ещё тока 2 месяца... 29.11.2006 14:09:29, Algo
eagle
Ха, я своих сотрудников сразу же предупредила, что в обеденный перерыв буду вышивать. Принесла свои сокровища через неделю как начала работать, и вышиваю потихоньку в перерыв 29.11.2006 14:24:12, eagle
Algo
вах-вах-вах... это ли не счастье :))) 29.11.2006 14:35:04, Algo
Neo_
повезло Вам.... А у меня чисто мужской коллектив - куда им понять..
Вот если б ты говорят курила - пожалуйста, ходи себе на перекуры... А так сиди и работай (особенно когда делатьнечего)
29.11.2006 14:30:36, Neo_
eagle
Так и у меня чисто мужской, программисты. Вот один из соседней комнаты все время приходит посмотреть. Говорит, что ему нравится, когда рукодельничают... 29.11.2006 14:39:19, eagle
JULIA_JULIA
Может енто он не только из-за рукодельничья ходит? :-) 29.11.2006 16:03:30, JULIA_JULIA
eagle
:)) 29.11.2006 16:11:34, eagle
Algo
я думаю нам стоит создавать видимость ухода на перекур, а самим за угол - и вышивать! и вышивать! :))))) 29.11.2006 14:37:30, Algo
Neo_
Вот я тоже не понимаю... Курить можно сколько угодно курильщикам и даже в течение дня, не только в обед. А повышивать в обед, законный заметьтье обеденный перерыв - ни ни.. Ну где справедливость? 29.11.2006 14:15:16, Neo_
Algo
во! и я про курильщиков так думаю, хоть от работы отвлекаются, от компа отдыхают, правда здоровье портят себе... а если не куришь, то сидишь цельный день перед этим телевизоров и красными глазками хлопаешь :( 29.11.2006 14:27:43, Algo
Yanat
а у нас бывают периоды затишья, когда никому ничего отдизайнеров не надо и в наш кабинет перестают бегать (сквозняк ток создают))) вот в такие периоды и получается немного повышивать))) 29.11.2006 14:14:34, Yanat
дитя Востока
А я думала - кривульку. 29.11.2006 13:54:32, дитя Востока
eagle
+1 :))) В период всеобщего заболевания вирусом только это и приходит на ум :))) 29.11.2006 14:03:36, eagle
Algo
кривульку сильно рисковано :) шпульки и то большая удача, считай время проведенное на работе не прошло даром :) 29.11.2006 14:01:06, Algo
дитя Востока
А может, начальству понравилось бы и тебя перевели бы полностью на изготовление кривулек... в промышленных масштабах ;) 29.11.2006 14:02:39, дитя Востока
Algo
:))) чють не подавилась, когда представила что начальник меня засек :))) 29.11.2006 14:05:50, Algo
Zajka с Мальчишками :)
+1 :))) 29.11.2006 13:54:55, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!