Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки!:)
Ну вот, насмотрелась на подарки других и свой решила показать:)) Это подарок от Люды, которая Клава, к Рождеству в прошлом году. Ну так мне нравится!!!:)) Людочка, спасибо тебе еще раз огромное! Мне кажется, что Люда энтот пальтретик с меня вышила:)) Ну очень большое сходство!:))
29.11.2006 00:07:13, SvtLana
34 комментария

ну так! говорила же я!:)) вот сейчас как раз гирлянды разматываю:)) Ну точно такая!:))
29.11.2006 02:06:54, SvtLana

Наташ, это ты?!:)) Ну-ка говори, какой ты меня представляла!:)) Небось, такой мымрой мухрастой, без гирлянд?!:))
29.11.2006 01:04:51, SvtLana

Ну шо блондинкой, с энтим соглашусь! Ну шоб кучерявой..., срочно надо сделать завивку!...или хоть на бигуди накрутиться:)))Тока коротковаты кучери мои сейчас:))А!!!!!!!!! я понял!! Это фото, где я с лошадкой бадвайзером!!!:)))))беремчатая уся!:)) Ну и пямять у тебя!!:))
29.11.2006 01:20:14, SvtLana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.