Давненько я не хвасталась...
17 ноября был ДР моего племянника. Он у нас хороший мальчик, серьёзный. Закончил школу на эстонском языке и с этого года учиться в техникуме тоже на эстонском. И вот год назад попросил вышить ему волка. Перерыла на пару с ним весь Интернет, чтоб понять, чего примерно хочет, всё не то: у этого морда глупая, у того трусливая, этот не настоящий какой-то, тот вообще мультяшный. А он хотел просто ВОЛКА.... Ну, кто ищет тот найдёт ;))) И вот вышила я ему ПРОСТО ВОЛКА. Даже ко Дню Рождения успела... Понравился всей семье.... угодила.....
А по стрелке Сл-я ещё Теддик и пара открыточек...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного ОФФ.
Какой же замечательный у вас жабик "Обедать!"
Нельзя ли поделиться ссылкой или отправить на мыло makitra@bk.ru? Ну или, может быть, где-то можно такой наборчик купить? Чей это дизайн? 28.11.2006 19:48:40, makitra
Какой же замечательный у вас жабик "Обедать!"
Нельзя ли поделиться ссылкой или отправить на мыло makitra@bk.ru? Ну или, может быть, где-то можно такой наборчик купить? Чей это дизайн? 28.11.2006 19:48:40, makitra
Огроменное спасибо! Вышью мужу на работу над столиком, где разогревают обеды :)
28.11.2006 23:20:31, makitra
Тасенька, поделись, пожалуйста, явками в Эстонии? Где у нас продаются такие наклейки? И где есть магазины для вышивальщиц?
28.11.2006 19:07:59, Diga
Наклейки есть везде, где продают всякие детские наклейки. Обычно в детских отделах ;)))
А рукодельные места... Вам в Таллинне? В Юльмисте Кескусе на 2 этаже. В Ида-Кескусе хороший магазинчик. Пишите на подник, если ещё вопросы есть, я тут не каждый день... 28.11.2006 21:41:13, Tasja
А рукодельные места... Вам в Таллинне? В Юльмисте Кескусе на 2 этаже. В Ида-Кескусе хороший магазинчик. Пишите на подник, если ещё вопросы есть, я тут не каждый день... 28.11.2006 21:41:13, Tasja
Высший класс! Про буковки тоже вопрос...
28.11.2006 18:04:21, Агапья
Это наклейки. Продаются обычно, где и детские наклейки. Или в магазинах, где всякое для творчества.
28.11.2006 21:50:01, Tasja

"Просто" это в том смысле, чтобы безо всего... а-ля натюрель ;))))
А вообще-то шьётся довольно легко. Одиночных крестиков почти нет. 28.11.2006 17:59:55, Tasja
А вообще-то шьётся довольно легко. Одиночных крестиков почти нет. 28.11.2006 17:59:55, Tasja

Отправила!
Кстати, клоун был подарен милой молодой женщине, которая работает именно клоуном, и дарит именно такие шарики ;)))) 28.11.2006 21:56:19, Tasja
Кстати, клоун был подарен милой молодой женщине, которая работает именно клоуном, и дарит именно такие шарики ;)))) 28.11.2006 21:56:19, Tasja
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.