Наконец то я получила свой робин, это был мой дебют в этом интересном и долгом процессе. Начался наш робин еще осенью прошлого года. И вот передо мной результат. У меня просто нет слов от восторга, он такой классный, такой как я и хотела - яркий и жизнерадостный! Огромное спасибо девочкам за такую красоту!!
Мама Оля - сказка суперская и про самый большой мак;)., Марин - примерно такая ж ситуация как ты написала, тока в душЕ;) так что для меня мой робин такой же феникс;)., Хелен - голубое очень кстати, не зря мы такую авантюру затеяли;)., Катенька - обожаю вышивку с историей - это супер! Я тебя обожаю, подружка!., Лана - спасибки за общение и возможность увидеть мою красоту раньше на полгода (минуя одного человечка:))., Лариса - ты как знала что нас будет девять в итоге, спасибки тебе за двойную красоту!
Спасибо вам всем девочки!:))
p.s нажав на следующие после робина странички можно увидеть фррагменты.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.