Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Нашим дизайнерам!

Девочки, пожалуйста, кто нибудь, сделайте снегурочку!
Кругом только санты (даже не деда морозы), елки и снеговики. Они конечно все замечательные, но так хочется снегурочку - добрую, милую, улыбающуюся:)
28.11.2006 09:13:01,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А маленькая это сколько в крестиках? Просто стало интересно узнать... 28.11.2006 12:41:29, lovebiser
Neo_
Размером примерно с подарок Беатриче:) Чтобы можно в ансамбль с небольшими снеговичками и елочками вписать:) 28.11.2006 13:17:24, Neo_
Christmas Cat
Так бы сразу и сказали, что вам нужна именно маленькая Снегурочка :) Добавила самую маленькую Снегурочку, которая у меня есть - к ней даже ключа в журнале нет...
Всё, со Снегурочками на сегодня всё :)
28.11.2006 12:11:08, Christmas Cat
Neo_
А вот и нет:) Мне нужна маленькая, но не настолько:)
Примерно крестиков 40-50/60-80
Чтобы она вписывалась в компанию ко всяческим маленьким снеговикам и елочкам (типа как у Беатриче ниже)
28.11.2006 12:42:06, Neo_
snoosmumrik
Какая симпатичная крошка! И остальные - красавицы! Спасибо, Тонечка :-) 28.11.2006 12:27:14, snoosmumrik
Ульянка
*шопотом* Катюша, не Тонечка =))

А Снегурочки замечательные! Мне особенно Верина понравилась =)
28.11.2006 12:34:40, Ульянка
snoosmumrik
Фу-ты, да я на lovebiser смотрела и заклинило! Конечно, Катюша :-) Спасибо Катюша.
(шепотом: спасибо, Ульянка) :-))
28.11.2006 14:19:47, snoosmumrik
Christmas Cat
Есть несколько Снегурочек, которые мне особенно нравятся: одна от Веры Буровой (ссылка на мой альбом в ответах ниже), две от «Риолис», одна «не наша» - но прелестная, и "Орлис" раньше предлагал схему, которая называется «Подарок». По поводу последней – к ним
http://www.orlis.ru/about/vishivka

а остальные - только сегодня и только исключительно «для ознакомления с дизайном» - по ссылке :)

28.11.2006 11:32:51, Christmas Cat
Petelka
Ех... я, как всегда, приперлась вечером - и не успела, на ключ закрыто... :( 28.11.2006 22:57:20, Petelka
Neo_
И все таки наверное все со мной согласятся - выбор невелик:( 28.11.2006 11:45:07, Neo_
Christmas Cat
Так и персонаж ведь специфический! И образ той Снегурочки, которую вы имеете в виду - новогодний образ, который может использоваться наравне с Дедом Морозом - совсем молодой. Снегурочка - это особенная мифология, изначально не имеющая отношение к Новому году. А создать схему для вышивки крестом - проработать её, всё выверить, да ещё и удовлетворить потребности потенциального вышивальщика - не так просто, это подтвердит любой дизайнер :) 28.11.2006 11:56:01, Christmas Cat
Поцелуй радуги
Можно создать и образ, и схему разработать, и потребности российского потребителя удовлетворить. Вопрос в другом. Сезонные дизайны плохо продаются. Даже у отечественных монстров, имеющих большую клиентуру и филиалы в странах СНГ, сезонные дизайны остаются нераспроданными и переходят на следующий год. Я в этом убедилась, сотрудничая с двумя крупными российскими фирмами и сейчас убеждаюсь на собственном опыте. Так что стараюсь разрабатывать всесезонные картинки. У меня сейчас вот все свинки к году свиньи никак не привязаны. Просто смешные свинки и все, никаких новогодних колпаков, елок и мешков с подарками. 28.11.2006 14:38:03, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
На сайте у Лошки скоро будет Дед Мороз. Смешной. 28.11.2006 10:04:45, Поцелуй радуги
Christmas Cat
А эта прелестная Снегурочка - она не Ваша? :) 28.11.2006 11:39:03, Christmas Cat
Поцелуй радуги
Моя... Ну и дела, как же я про нее забыла-то. Я этот дизайн к году Петуха разрабатывала, но его так и не выпустили в тираж. 28.11.2006 14:22:17, Поцелуй радуги
Zajka с Мальчишками :)
Киньте ссылочку к Лошке, пожалуйста! 28.11.2006 11:01:19, Zajka с Мальчишками :)
Поцелуй радуги
Ссылку-то кину, но когда она сделает обновление не знаю. Подпишитесь на рассылку сайта. 28.11.2006 11:08:16, Поцелуй радуги
ЛОшка (www.krestom.ru)
Запуск 1 декабря, анонс в ЖЖ 30 ноября :)) 28.11.2006 13:06:42, ЛОшка (www.krestom.ru)
Zajka с Мальчишками :)
Спасибки :) 28.11.2006 12:37:14, Zajka с Мальчишками :)
Не помню у кого-то в альбоме была выложена моя Cнегурочка (настоящая русская) из журнала "Мода и Модель", если не найдется, я выложу у себя на сайте.
На сайте у Лошки будет мой Снеговик (русский).
28.11.2006 10:42:33, Вера Бурова
ЛОшка (www.krestom.ru)
Скоро, ночами не сплю, все пишу-пишу-пишу, к 30 в любом случае все будет выложено :)) 28.11.2006 13:08:21, ЛОшка (www.krestom.ru)
Neo_
Очень красивая снегурочка!
Но мне нужна маленькая, под уже вышитые миниатюры с вышеперечисленными персонажами..
офф. Надеюсь Вы не обижаетесь наменя, я никак не могу успокоиться, все переживаю, что обидела Вас..
28.11.2006 11:46:08, Neo_
Neo_, ради Бога! Я уже забыла давно.
Я на всякий случай выложила у себя ту большую Снегурочку и рядом по-меньше, но Вам, как я понимаю нужна совсем маленькая, что ж есть над чем поработать.
28.11.2006 12:21:05, Вера Бурова
Neo_
Спасибо! Вы у меня прям камень с души сняли:)
Та что поменьше уже ближе к тому, что мне нужно:) Там слева от нее снеговичок, вот примерно такого размера мне нужна одиночная снегурочка:)
28.11.2006 12:40:50, Neo_
Christmas Cat
В моём :) - с Вашего разрешения. Спасибо Вам ещё раз за эту чудесную схему! 28.11.2006 11:30:48, Christmas Cat
Christmas Cat, и Вам спасибо. 28.11.2006 12:31:12, Вера Бурова

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!