Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Нашим дизайнерам!

Девочки, пожалуйста, кто нибудь, сделайте снегурочку!
Кругом только санты (даже не деда морозы), елки и снеговики. Они конечно все замечательные, но так хочется снегурочку - добрую, милую, улыбающуюся:)
28.11.2006 09:13:01,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А маленькая это сколько в крестиках? Просто стало интересно узнать... 28.11.2006 12:41:29, lovebiser
Neo_
Размером примерно с подарок Беатриче:) Чтобы можно в ансамбль с небольшими снеговичками и елочками вписать:) 28.11.2006 13:17:24, Neo_
Christmas Cat
Так бы сразу и сказали, что вам нужна именно маленькая Снегурочка :) Добавила самую маленькую Снегурочку, которая у меня есть - к ней даже ключа в журнале нет...
Всё, со Снегурочками на сегодня всё :)
28.11.2006 12:11:08, Christmas Cat
Neo_
А вот и нет:) Мне нужна маленькая, но не настолько:)
Примерно крестиков 40-50/60-80
Чтобы она вписывалась в компанию ко всяческим маленьким снеговикам и елочкам (типа как у Беатриче ниже)
28.11.2006 12:42:06, Neo_
snoosmumrik
Какая симпатичная крошка! И остальные - красавицы! Спасибо, Тонечка :-) 28.11.2006 12:27:14, snoosmumrik
Ульянка
*шопотом* Катюша, не Тонечка =))

А Снегурочки замечательные! Мне особенно Верина понравилась =)
28.11.2006 12:34:40, Ульянка
snoosmumrik
Фу-ты, да я на lovebiser смотрела и заклинило! Конечно, Катюша :-) Спасибо Катюша.
(шепотом: спасибо, Ульянка) :-))
28.11.2006 14:19:47, snoosmumrik
Christmas Cat
Есть несколько Снегурочек, которые мне особенно нравятся: одна от Веры Буровой (ссылка на мой альбом в ответах ниже), две от «Риолис», одна «не наша» - но прелестная, и "Орлис" раньше предлагал схему, которая называется «Подарок». По поводу последней – к ним
http://www.orlis.ru/about/vishivka

а остальные - только сегодня и только исключительно «для ознакомления с дизайном» - по ссылке :)

28.11.2006 11:32:51, Christmas Cat
Petelka
Ех... я, как всегда, приперлась вечером - и не успела, на ключ закрыто... :( 28.11.2006 22:57:20, Petelka
Neo_
И все таки наверное все со мной согласятся - выбор невелик:( 28.11.2006 11:45:07, Neo_
Christmas Cat
Так и персонаж ведь специфический! И образ той Снегурочки, которую вы имеете в виду - новогодний образ, который может использоваться наравне с Дедом Морозом - совсем молодой. Снегурочка - это особенная мифология, изначально не имеющая отношение к Новому году. А создать схему для вышивки крестом - проработать её, всё выверить, да ещё и удовлетворить потребности потенциального вышивальщика - не так просто, это подтвердит любой дизайнер :) 28.11.2006 11:56:01, Christmas Cat
Поцелуй радуги
Можно создать и образ, и схему разработать, и потребности российского потребителя удовлетворить. Вопрос в другом. Сезонные дизайны плохо продаются. Даже у отечественных монстров, имеющих большую клиентуру и филиалы в странах СНГ, сезонные дизайны остаются нераспроданными и переходят на следующий год. Я в этом убедилась, сотрудничая с двумя крупными российскими фирмами и сейчас убеждаюсь на собственном опыте. Так что стараюсь разрабатывать всесезонные картинки. У меня сейчас вот все свинки к году свиньи никак не привязаны. Просто смешные свинки и все, никаких новогодних колпаков, елок и мешков с подарками. 28.11.2006 14:38:03, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
На сайте у Лошки скоро будет Дед Мороз. Смешной. 28.11.2006 10:04:45, Поцелуй радуги
Christmas Cat
А эта прелестная Снегурочка - она не Ваша? :) 28.11.2006 11:39:03, Christmas Cat
Поцелуй радуги
Моя... Ну и дела, как же я про нее забыла-то. Я этот дизайн к году Петуха разрабатывала, но его так и не выпустили в тираж. 28.11.2006 14:22:17, Поцелуй радуги
Zajka с Мальчишками :)
Киньте ссылочку к Лошке, пожалуйста! 28.11.2006 11:01:19, Zajka с Мальчишками :)
Поцелуй радуги
Ссылку-то кину, но когда она сделает обновление не знаю. Подпишитесь на рассылку сайта. 28.11.2006 11:08:16, Поцелуй радуги
ЛОшка (www.krestom.ru)
Запуск 1 декабря, анонс в ЖЖ 30 ноября :)) 28.11.2006 13:06:42, ЛОшка (www.krestom.ru)
Zajka с Мальчишками :)
Спасибки :) 28.11.2006 12:37:14, Zajka с Мальчишками :)
Не помню у кого-то в альбоме была выложена моя Cнегурочка (настоящая русская) из журнала "Мода и Модель", если не найдется, я выложу у себя на сайте.
На сайте у Лошки будет мой Снеговик (русский).
28.11.2006 10:42:33, Вера Бурова
ЛОшка (www.krestom.ru)
Скоро, ночами не сплю, все пишу-пишу-пишу, к 30 в любом случае все будет выложено :)) 28.11.2006 13:08:21, ЛОшка (www.krestom.ru)
Neo_
Очень красивая снегурочка!
Но мне нужна маленькая, под уже вышитые миниатюры с вышеперечисленными персонажами..
офф. Надеюсь Вы не обижаетесь наменя, я никак не могу успокоиться, все переживаю, что обидела Вас..
28.11.2006 11:46:08, Neo_
Neo_, ради Бога! Я уже забыла давно.
Я на всякий случай выложила у себя ту большую Снегурочку и рядом по-меньше, но Вам, как я понимаю нужна совсем маленькая, что ж есть над чем поработать.
28.11.2006 12:21:05, Вера Бурова
Neo_
Спасибо! Вы у меня прям камень с души сняли:)
Та что поменьше уже ближе к тому, что мне нужно:) Там слева от нее снеговичок, вот примерно такого размера мне нужна одиночная снегурочка:)
28.11.2006 12:40:50, Neo_
Christmas Cat
В моём :) - с Вашего разрешения. Спасибо Вам ещё раз за эту чудесную схему! 28.11.2006 11:30:48, Christmas Cat
Christmas Cat, и Вам спасибо. 28.11.2006 12:31:12, Вера Бурова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!