У меня сегодня тоже радость – пришла посылочка от Оли – Frosya! Шла с работы на почту такая уставшая…, а c почты домой уже неслась с ветерком…:) Знаете, это так необыкновенно приятно получить такой замечательный подарочек от человека, с которым до этого практически не был знаком!.. Но мало подарочек, в посылочке меня еще ждал великолепный вкусный сюрприз!!! Не покажу!! Сама все съем!!!:)))) К сожалению, нет фотоаппарата, чтобы все показать, но обещаю, что когда в подаренной мне чудесной рамочке поселится мой новый дизайн, непременно опять поделюсь своей радостью:) Спасибо тебе, Олечка, еще раз!!!!
Меня так обрадовала сегодняшняя посылочка, что мне непременно захотелось как-то материализовать свою радость:) И я ее материализовала:)
Я хочу сделать всем небольшой подарочек – мой новый дизайнчик к Новому году. Пускай радость, которую подарил мне сегодня добрый человек, передастся и вам. Я дарю вам Счастливого Снеговичка:) Он непростой, он приносит счастье!:) Пока я его делала, улыбка не сходила с моего лица, а душа пела. И я точно знаю, что в нем теперь живет частичка счастья, и я хочу поделиться им со всеми вами…:) И особенно с теми, кому сейчас плохо, кому трудно, кто болеет или грустит…. Обещаю, что вышитый, этот снеговичок передаст и вам частичку здоровья, радости и счастья, а подаренный кому-нибудь, он понесет свое счастье дальше по свету…:)
Картинка по ссылке, а следующие две странички – схема и ключ.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я когда его хомячила, о чем-то задумалась и назвала "Снегуровик" :-)) 28.11.2006 11:54:33, snoosmumrik

Ирина, а Вы случайно не собираетесь сделать снегурочку?Ну ни одной приличной снегурочки нет нигде:( Так хочется....
28.11.2006 09:11:26, Neo_

Ирина! Я уверена, что подаренная тобой радость вернется к тебе обязательно! Спасибо!! 28.11.2006 01:58:06, Tove
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.