Девочки, мальчики, поскажите, пожалуйста, может быть, где-нибудь есть у нас инструкция на этот счет? Или совет мудрый?
Коврик обычный, прямоугольный, на страмине. Нужно как-то краешки обработать\обшить, а я не знаю, как... =(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: подскажите, пожалуйста, как у коврика края обрабатывать?
28.11.2006 01:19:57, Ульянка11 комментариев

Я край подвернуть не могу, потому что с одной стороны получилось почти впритык. А бахрома самому коврику не подойдет... так что нужно что-то, вроде варианта "через край" 28.11.2006 02:08:50, Ульянка

Многие декоративные игрушки шьются этим швом через край прямо по лицу, особенно фетровые. Декоративно и просто.
Шов через край так и шьется - витки через кромку. Можно даже делать по 2-3 витка в 1 дырочку. Главная цель при выполнении этого стежка - закрыть по позможности всю кромку. Надеюсь я понятно объяснила. 28.11.2006 02:45:07, lovebiser

А по правилам,надо подогнуть и пришить с изнанки специальную ленту. 28.11.2006 01:50:23, Tat_ver

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.