Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже SOS! Срочно про шкатулку
Кто-нибудь вставлял вышивку в это чудо инженерной мысли? У меня ну такая ерунда получается и вопросов куча. Во-первых, как вдавить в крышку до конца этот металлический круг, он гнется и не хочет влезать в отведенное ему место. Во-вторых, куда девать края ткани? Если обрезать ровно по крышке, то ткань может вылезти наружу. Если подгибать края под крышку, то чем закрывать это безобразие? И даже если чем-то закрыть, то потом крышка на саму шкатулку до конца не надевается. В-третьих, зачем это сквозное отверстие в дне шкатулки и чем вообще закрывается дно изнутри? Я уже час с ней мучаюсь и никак не могу справиться ;(
27.11.2006 18:04:58, дитя Востока
19 комментариев
Наташ, напиши Александрине, у нее такая шкатулка есть сделанная, думаю она тебе точно подскажет. Правда ее тчо-то давно не видно, но напиши)
27.11.2006 20:35:55, Ирина Фоминых

у меня был липкий слой ,я на него наклеила аккуратнo и подрезала по кругу 27.11.2006 18:08:38, Iira

1. Acetate
2. Your design
3. Sponge
4. (Optional) Plain side of this paper - for evenweave fabrics this gives a softer background to your design
5. Metal locking disc, with raised side towards sponge (push firmly home using thumb pressure)
6. Use double sided sticky tape to secure the lid liner to the metal disc 27.11.2006 18:41:01, дитя Востока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.