Так как на вышивальном поприще пока хвастаться нечем ( за почти два месяца вышита только одна открытка), то хочу похвастаться своими орхидейками
Это Фаленопсис
А эта носит гордое название Камбрия Флорибель :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А фаленопсис только начал распускаться, да? А то по расцветке просто брат-близнец моего! А камбрия красотулька - у меня бордово-коричневая с жёлтенькими пятнышками, а теперь мне вот такая тоже нраааа!!! И ведь была такая, вот только ручки уже не могли домой утащить. А сегодня зашла в магазин - а там уже пусто почти. Вот с горя только белый фаленопсис прикупила...Эх, находим мы себе увлечения...
27.11.2006 23:30:36, Копилочка
А это он такой есть - три лепестка целиком распускаются, а два других такие и останутся -- она уже давно цветет :))
28.11.2006 01:18:45, julia76

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.