Хочу официально представить на ваш суд оформленную работу :)))))))))))
Очень жаль, что не умею сфотографировать правильно.
Вышивка на 30 count cream Linen. Цветов порядка 77. Более 40 зеленых оттенков, более 30 желто-оранжево-красных.
Шила более двух лет. Вышивала кусок и откладывала. Как ни упоителен был процесс, но однообразие цветов утомляло. Тяжелее всего дались зеленые участки, и особенно "края". Сами цветы шились с колоссальным удовольствием.
[дальше можно не читать]
Оформление - отдельная песня. Багет сейчас светло-светло-светло салатовый, паспарту кремовое, кант средне зеленый. Я понимаю, что со стороны должно смотреться странно - багет почти белый, но у этого есть свои причины. Оформлять повезла (сразу пачку работ) в Москву. И в тот раз у Маков было сделано темное паспарту. С ним светлый багет был на месте, но сами маки были убиты :(((((( Я когда увидела результат от горя перестала вышивать (я не шучу). Месяца полтора грузилась, пока не поняла, что надо просто переделать - и все будет хорошо.
Потащила из своих ХельсИнок обратно в Москву (вот таможня тащщщщилась:)))
Повезла из Черемушек (где живу в Москве) в Бибирево к Мише (2,5 часа на машине:))))))
И результат превзошел все мои ожидания (огромное спасибо ребятам).
Все мои мучения-страдания (а пострадавших было 4 работы) были окончены.
Рамку у Маков я решила оставить (уж больно фактура у багета хороша). Честно говоря, я собиралась покрасить ее в коричневый цвет, но когда привезла и повесила на стену, поняла, что не буду ничего менять. Маки живые.
Огромное спасибо Мише и его ребятам (я, наверное, выглядела слегка странной, привезя к ним пачку _оформленных_ работ;)). Но опи проявили чудеса такта и терпения :))) Огромное спасибо Айболиту за такой контакт :)) Осталось стойкое ощущение тепла. Спасибо.
(остальное покажу позже - не успеваю;))
Кому интересно, по стрелке "следующий" - детали.
Всё.
:))))))))))