Ага, загадочные :) Пока шились особой загадочностью не отличались, а вот как стали мы оформляться и фотографироваться, то прям таинственности на себя навели:)) И фото получилось поэтому такое загадочное :) И бумага там загадочная :) Короче день такой сегодня у нас... В жизни как обычно Chatelaine вылядит красивше :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как всегда все супер, даже сказать нечего. И почему еще летом я была уверена, что ты их вышьешь? Пошла покрупнее смотреть...
27.11.2006 21:38:35, Ольга (Oна)
:)) все что у них мини я планирую рано или поздно вышить, а вот большие нравятся, но под сомнением что я их воплощу... спасибо!
27.11.2006 21:44:58, Понечка
сама сохну, ищу такие, пока безрезультатно :( если раздобуду, кину :) и ты меня имей в виду :)
27.11.2006 22:07:29, Понечка

Надь, а у тебя такой схемы нет случайно? Запала на среднюю - видела крупную картинку, красотень!
27.11.2006 22:00:37, Ольга (Oна)

Надя, хорошенькие какие! Твои загадочные елочки! Что-то мне тоже захотелось такие, соблазнительница!
27.11.2006 17:15:47, flossy

Красотища! Работа супер, оформление вообще отпад! 27.11.2006 16:22:39, Июлька

Надя, расскажи про 2 загадки: Что за бумага такая? и Вы вышивку на скотч сверху приклеили?
Оформление планирую слямзить,С Вашего позволения. Миников славно так оформлять без лишней патетики. 27.11.2006 15:39:26, Amigo

Надя, сразу вопросик:всё "родное" или есть замены? Красивые ёлочки и даже очень. А оформление ромбиком сами придумали? мне тоже очень понравилось, оригинально очень! И - новогодне!
27.11.2006 15:34:53, Копилочка
Спасибо! Замена только одна - бисер по самому краю, у меня он под цвет зелно-голубых елей, а должен быть изумрудный. На крупненькой фотографии по ссылке видо.
27.11.2006 15:48:49, Понечка

надеюсь увидеть когда нибудь вживую :)
я тоже готовлюсь 27.11.2006 14:27:13, ЧЕБ

Спасибо, лен! Я тоже хочу твою увидеть когда-нибудь :)) 27.11.2006 14:29:20, Понечка

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.