Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодние дни безделья
Прошлые новогодние дни безделья, которые подарило нам наше щедрое государство, я вспоминаю с ужасом - сплошная сонная обжираловка... Я опять остаюсь дома, никуда не еду... Но заранее готовлю приданое - две сумки с частичной вышивкой, шифоновый палантин и ридикюль бисером. Надо провести эти дни с пользой! А вы что планируете - Альпы?
26.11.2006 23:10:52, Агапья
41 комментарий
Планы-планы!
Офф Ульянке
Если с детьми, то можно заказать однодневный тур с экскурсией. Могу заранее узнать. Может быть кто-нибудь еще присоединится. Одна путевка будет стоить где-то рублей 500-600. Автобус отходит в 8 утра от Детского Мира. Я много раз ездила c разными экскурсиями, пока автомобиля у нас не было. Ну как? 28.11.2006 01:12:21, Агапья
Офф Ульянке
Если с детьми, то можно заказать однодневный тур с экскурсией. Могу заранее узнать. Может быть кто-нибудь еще присоединится. Одна путевка будет стоить где-то рублей 500-600. Автобус отходит в 8 утра от Детского Мира. Я много раз ездила c разными экскурсиями, пока автомобиля у нас не было. Ну как? 28.11.2006 01:12:21, Агапья

Мда.. как хотелось бы устроить себе такой "вышивальный марафон" - такое было только во времена моей уже "далекой" беременности, сейчас моя шилопопка не дает уже месяца 2 ничем заниматься, тоже будет и в НГ((
27.11.2006 00:06:07, Hasegava

И на работу завтра не надо и детям в шклоу тоже. 27.11.2006 00:00:07, WildStitch

Я в прошлый раз сразу не поняла, что меня ждет и не подготовилась. В итоге промучалась и ничего толком не сделала. Лучше бы на работу пустили...
26.11.2006 23:35:54, Агапья
Я не люблю массовый отдых. Обожаю ездить в неправильные дни, например, ранней весной или осенью, но не в летние или зимние каникулы.
26.11.2006 23:42:16, Агапья

Я бы в Суздаль съездила бы... Была как-то 2 января... Снегирей увидела! У каждого дома в сугробах выше головы расчищены тропинки... А снег под ногами как скрипел!!! На обратном пути уже в темноте по стронам в окнах светились наряженные елочки...
26.11.2006 23:40:13, Агапья

Я всерьез мечтаю, даже уговорила бы кого-нибудь детишек моих взять... =)) 27.11.2006 00:40:20, Ульянка
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.