Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сестрёнка меня снова балует :)))
Вот несколько дней назад она мне подарочек сделала, но просила после недели подарков уже показать всем :) Девочки у кого ещё нет хранителя ножниц, обязательно заведите себе такой, или попросите в подарок, ибо это безумно удобная, полезная, красивая и приятная во всех отнощениях вещь! Пока вышиваю - лежит где-то по близости, голову повернула и срзу видно где мои цапельки. А на ночь они в ножны ложаться, тоже подарочек, но не от Вали :)

26.11.2006 21:33:18, Понечка

30 комментариев

Где б такую сестрицу раздобыть? Папе с мамой уж поздно заказывать... Не знаете, где таких достают?
27.11.2006 09:41:56, Горе от ума в задумчивости...
да, такие на вес золота :)) Но виртуально мы можем очень много народа усестрить и убратить :) Обращайтесь :)))
27.11.2006 11:03:32, Понечка
Я так понимаю, что у вас там уже очередь выстроилась? Можно не занимать?
27.11.2006 13:03:23, дитя Востока
ты уже лет 5 усестрённая. Позор на наши с Валей головы - нашей любви не ощущають :((((
27.11.2006 14:44:32, Понечка
это тебе офисияльно надо, а мы тебя и без бумажек сестрёнкой считаем, любим и обожаем, воть :))) ЧМОК!!!
27.11.2006 15:11:51, Понечка
А это смотря для чего :))) Полюбоваться - пжалста, потискать - только в моем присутсвии, и если они смоизволят, а все остальные случае рассматриваются индивидуально :)))) К мопсам это тоже относится :)))))
27.11.2006 11:27:30, Понечка

Убративать меня вовсе не надо. Не подходяще мне это. А вот от усестривания не откажусь. А еще дочками вы не делитесь?
27.11.2006 11:13:56, Горе от ума

Ну всё! Усестряю её по-настоящему!:)) Я уже сколько времени Валю жду с её стекляшками!:)) Салфеток разнючих у меня завались, а ножницы болтаются без хвостика!:)) Вот классная штучка!:))
27.11.2006 04:21:28, SvtLana
Ай, и я хочу!!! Столько уже схемок миленьких насобирала, и для игольницы и для ножничек - и всё только хочу :о(((. И сестричку такую хочу - как я мечтаю об уютных вечерних посиделках за крестиками...надеюсь, что Лёлик составит мне когда-нибудь компашку! Классный подарочек, поздравляю!!!
27.11.2006 01:39:15, Копилочка
Очень красивая штуковина! Тоже все хочу вышить такую своим ножницам, все руки не доходят. Оформление с бусинками - просто класс!
26.11.2006 23:47:47, Selma

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.