Хвастаюсь из всех сил! Хотела показать обеих, Сашину и Вовкину, но Вовкина овечка, видать, заблудилась немного или отправилась в кругосветное путешествие :))) Но я ее тааак жду!
Сашина овечка ждать долго не согласилась, она просто рвется на сцену и требует аплодисментов!
А как открыточка оформлена! Как нарисовано! Просто потрясающе!
Саша, спасибо тебе огроменное, я тебя обожаю!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДА ВАЩЕ! На все руки-ноги, как грится... :-) Эсклюзивная барашка получилась.
27.11.2006 10:15:03, Горе от ума

По-моему, твой овец воспылал к артистке каким-то чувством... Поклонник еще один у нее точно появился :) 25.11.2006 21:08:54, Айболит
Саш, у нее уже и не один поклонник! :))) Открыточка просто фурорная получилась, как ты хорошо ее украсил! И чего ты от нас так долго скрывал свой художественный талант? ;))
26.11.2006 13:46:01, Selma

25.11.2006 18:21:15, Beatrice
Ну как же ж тут не радоваться-то, Ириш? :))) От этих открыточек такой исходит положительный настрой и доброта, они такие все красивые, я самый счастливый пастух на свете! :))) Спасибо, Ириша, что заглянула, тебе я всегда рада! :)
25.11.2006 18:30:41, Selma

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.