Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу пройти мимо! Так мне Marty Bell нравится! Вся и этот нежный и ароматный дизайн в частности! Молодчина!
27.11.2006 15:14:32, Смородинка

Для Tatkis: шилось не просто, ведь 108 цветов как-никак! Но во-первых, был стимул - конкурс, а во-вторых, очень люблю я эти дизайны. Схем проработана хорошо, т.е. это не простой прогон, как может показаться, много одиночных крестиков, но все уместно, картина, как будто написана акварелью. К тому же есть бэкстич, который тоже дополняет рисунок. 26.11.2006 12:57:49, *Офелия*(младшая)

Здорово! Эх, когда я что- нибудь из Марти Белл вышью... У меня даже один надор есть :), ну и буклетов штук пять или шесть, не помню. Эх, я как гляну, сколько там цветов, мне сразу дурно становится, и я начать никак не решусь...
26.11.2006 00:39:52, Фикус

А не расскажете, как шилось, насколько проработана схема? А то иногда тоже на Marty Bell хочется покуситься :) 25.11.2006 23:13:48, Tatkis
Уже который раз захожу полюбоваться, так красиво! И так грандиозно! :) Маки на переднем плане очень хороши :)
25.11.2006 18:01:50, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.