Большое спасибо за ваши отзывы!!! У меня теперь та-а-акой положительный заряд! Очень рада что вам понравилось :-))
Мои снежинки на открытках не совсем совпадают со сxемами. Брала их только за основу + полет фанатазии :-))
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ириш, а я тебе письо написала про тови открытки. Не получала?
Это они готовые или ты сама клеила все звездочки на них, наклейки с новым годом и прочее?
Очень актуально! Открытки делаю, а уже не хочу без надписи( 25.11.2006 07:20:38, Ирина Фоминых
Ириша, сама все вырезала и клеила. У нас такие наклейки в магазинах продаются.
А некоторые покупала по ссылке. 25.11.2006 07:24:54, Shpinelka
Это они готовые или ты сама клеила все звездочки на них, наклейки с новым годом и прочее?
Очень актуально! Открытки делаю, а уже не хочу без надписи( 25.11.2006 07:20:38, Ирина Фоминых

А некоторые покупала по ссылке. 25.11.2006 07:24:54, Shpinelka

Off - меняю - письмо только что обнаружила в ящике.. пошла читать! 25.11.2006 02:30:22, lovebiser

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.