В ожидании и предвкушении от получения посылки с фермуаром для ридикюля провожу приятные часы в творческих мучениях. Приятные в мучениях! :))))
Так вот - с ридикюлем все решено и по цвету, и по материалу, то есть бисеру и стеклярусу. А вот в цвете шифона для палантина у меня проблема. Если я вышью на белом шифоне белыми нитками и украшу немного таким же бисером, что и на ридикюле...
Белый цвет. Не слишком ли он строг, может быть что-то повеселее придумать...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люб, а если наоборот - по серо-стальному шифону - белым бисером? Или опять же белым по нежно-бледно-голубому?? И ОФФ: наш "вояж" переносится на после обеда среды - у меня завтра внеплановый визит к врачу "вылез" :((
25.11.2006 17:23:43, Софико
Согласна! Шикарное сочетание!
Про офф - подумаю насчет среды... Если шеф не помешает, то приеду. :))) 25.11.2006 23:52:23, Агапья
Про офф - подумаю насчет среды... Если шеф не помешает, то приеду. :))) 25.11.2006 23:52:23, Агапья

но с другой стороны не слишком ли свадебно?..
Любаш, ну ты такие сложные вопросы задаешь:))
Вспоминай, какие еще оттенки тебе больше всего к лицу?..
Может быть что-нибудь белое но не совсем? очень-очень размытое в сторону преволирующих тонов ридикюля?.. 24.11.2006 21:29:07, vera***
Вот про свадебность и я думаю. Конечно же поискать надо... Но уж сильно руки чешутся на белом вышить - ткань уже есть.
24.11.2006 21:36:24, Агапья

Одно дело теория, другое - посмотреть...
Стань перед зеркалом, возьми в руки размер и подобие цветовой гаммы сумочки и накинь палантин..
Может,прояснит? :)) 24.11.2006 21:41:18, vera***
А - была-не была! Вышью на белом! Всегда можно другого цвета шифон купить и вышить еще одну штуку, правда же!?
24.11.2006 21:51:17, Агапья
24.11.2006 21:51:17, Агапья

тогда точно будет шедевр:)) 24.11.2006 21:56:10, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.