Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь метрикой
Вышивала для дорогой подружки, вернее для ее сынульки. Картинка сама по себе нравится, а вот процесс вышивки сильно замучал, устала менять нитку. Можно сказать переборола себя и одержала победу над собой :):) Оформлять буду завтра :)
24.11.2006 20:40:52, Xless
19 комментариев
Сегодня наконец познакомилась с маленьким человечком для которого вышивала метричку. Родителям понравилась моя работка. Сказали над кроваткой повесят, так приятно :) Не зря я ее мучала все же.
Спасибо большое всем за отзывы!!! 25.11.2006 22:39:04, Xless
Спасибо большое всем за отзывы!!! 25.11.2006 22:39:04, Xless
Стелл, очень миленько и мне очень текст понравился, молодец что добавила - всего то 1 слово - РОДИЛСЯ и уже так душевно :))) А то мне изв-те все метрики некрологи напоминали - только "сухая" дата и усе :)))
25.11.2006 17:38:58, Софико

а чтобы получить удовольствие от смены нитки во время шитья,
я беру ровно столько иголок, столько цветов, заранее их заряжаю нитками
и вкалываю в полоску поролона каждую напротив своего номера.
Номера пишу вручную в столбик и приклеиваю или приметываю к поролоновой полоске. Еще иногда напротив каждой иголки продеваю дополнительно пасмо
соотв-щего цвета, чтобы потом не искать, когда иголка опорожниться:)) 24.11.2006 21:19:07, vera***
Спасибо большое!
Про большое количество иголочек с разными нитками, я как-то пробовала, но иголок под рукой было мало и затея не оправдалась. Однако чую, без этого все же не обойтись. Спасибо за напоминание о хорошем способе!
Сегодня как раз зарплату дали, сделаю я себе подарок пожалуй завтра:) штучек 30 иголочек, а лучше больше :)
И сяду с завтрашнего дня наконец-то фуджику дошивать :) 24.11.2006 22:18:29, Xless
Про большое количество иголочек с разными нитками, я как-то пробовала, но иголок под рукой было мало и затея не оправдалась. Однако чую, без этого все же не обойтись. Спасибо за напоминание о хорошем способе!
Сегодня как раз зарплату дали, сделаю я себе подарок пожалуй завтра:) штучек 30 иголочек, а лучше больше :)
И сяду с завтрашнего дня наконец-то фуджику дошивать :) 24.11.2006 22:18:29, Xless

Лучше поролона в этом плане - салфетка для мытья посуды.Знаете такие?
идеально жестко держит воткнутые иголки, можно хоть месяц швырять по квартире такой органайзер -ни одна иголочка не выпадет, ни она ниточка не потеряется:)) 24.11.2006 23:11:48, vera***
50 у меня муж вряд ли оценит за один раз :) ну да может уговорю :)Хотя 50-ти с моими аппетитами все равно мало будет :):):)
А салфетку знаю конечно, действительно иголки в нее втыкаются классно, ими тоже запасусь побольше. 24.11.2006 23:27:09, Xless
А салфетку знаю конечно, действительно иголки в нее втыкаются классно, ими тоже запасусь побольше. 24.11.2006 23:27:09, Xless
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.