Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дитю Востока про салфетки для декупажа
Вот обещанные все две салфетки ;) И еще мне понравились яркие земноводные. Это набор тонкой бумаги для заполнения пустого места в коробках с подарками. По-моему, ее тоже можно испольовать для декупажа.
24.11.2006 19:16:59, тетушка О
23 комментария

И для Понечки: кракелюшки получились, к раствору никаких претензий. Все претензии ко мне, краску не смогла как следует нанести. Но в любом случае, получила опыт.
24.11.2006 19:26:33, тетушка О
Везет тебе. А у меня сегодняшний ночной опыт с кракелюром закончился полным пшиком. Никаких трещин не появилось, а второй слой краски вообще ложился какими-то жуткими комками ;(
24.11.2006 19:31:23, дитя Востока
У тебя краска жидкая или густая? Мне кажется, что у меня она густовата для кракелюра. У них было 2 варианта: один чуть дешевле и пожиже, а второй дороже и гуще. Ну конечно же я взяла дороже. Рамку такой краской здорово было покрывать, а вот по кракелюрному слою она мазаться не захотела.
24.11.2006 19:55:53, дитя Востока
вчера наверное был плохой день для покраски, у меня тоже фигня получилась :((((
25.11.2006 16:37:46, Понечка

Вот и у меня второй слой краски лег неравномерно, где целыми лужами, а где прозрачным слоем.
24.11.2006 19:43:15, тетушка О

Интересно, а акрил можно чем-то разводить? И где все наши специалисты-декупажисты? 24.11.2006 21:06:20, дитя Востока

Может, водой? Или купить дешевый и жидкий? Сейчас на подник адрес напишу. Наглая я, напросилась, и счастлива ;)
24.11.2006 22:13:52, тетушка О

Это не яндекс брахлит. Это я обед поставила готовить и села письмо писать. А обед начал подгорать, обеды такие, за ними глаз да глаз нужен. Ну вот пока обед спасала, потом мы с мужем следы преступления заметали. Вот сейчас с чаем до компьютера доползла и закончила-таки письмо.
24.11.2006 23:08:23, тетушка О
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.