Помните, несколько месяцев назад я показывала фото своей вышивающей дочки. Она вышивала подарок бабушке, но сам подарок я не успела сфотографировать. Вот наконец-то бабушка нам прислала эти фотографии. Рамки временные. Подробности по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красота - но тут и не могло быть по другому, дочка-то чья?:)))) Так что талант в данном случае дело семейное.
23.11.2006 05:41:52, ollka

первая картина Марии меня впечатлила даже больше, чем последнии, хотя они конечно достойны медали ;) а можно вопрос - вы своей какую иголку доверили? гобеленовую? все равно наверно без присмотра не обошлось... как же повезло современным деткам! я свою оставила на 20 минут одну пыхтеть с иголкой пластмассовой, она конечно напетляла, но получила потрясное удовольствие! 22.11.2006 16:15:32, Весна_красна
Цветочки - супер, а вторая вышивка - вы, часом, китайскую калиграфию не изучаете:о)? Самый что ни на есть фэнгшуйский иероглифик получился :о). Мне так понравилось! Как хорошо, когда доча рядышком сопит сосредоточенно...обожаю такие минуты, когда мы с Лёликом вместе что-то делаем!
22.11.2006 15:19:09, Копилочка
Вот-вот, у меня первая мысль была: схватиться за книжку с основными китайскими иероглифами и посмотреть, что означает :-) Я все же посмотрю - а вдруг совпало с каким-нибудь.
22.11.2006 17:06:00, snoosmumrik

Замечательные работы! Молодец девочка! Вся в маму-рукодельницу, искусницу! ;)))
22.11.2006 14:53:11, Серендипити

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.