Вот, какой коллажик из меня сделала vera***. По-моему, очень здорово!!! Еще раз повторюсь, это просто великолепная идея сделать портреты марьюшек в таком виде.
О, только что пришло в голову, может эти коллажи выложить в отдельную папочку в альбом Любимой Марусечки?
Фото в реге
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

p/s Вик, опять получила абракадабру:)) 22.11.2006 22:06:52, vera***
Приятно ещё раз познакомиться :о)! А работы какие - я ещё помню эпопею с картой Англии - тогда я только читала конфу, но нос ещё не высовывала, а за процессом Собора слежу - я его не буду вышивать, но какой же он красивый, особенно в подробных фотках. Ну, а про темарики вообще молчу - их-то точно мне не осилить, зато могу любоваться.
22.11.2006 15:27:48, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.