Участнице, приславшей сегодня письмо, которое начинается:
"Доброе утро, Маруся!
Хочу отправить Тебе свой собственный портрет, вместо журнального варианта..."
портрета в письме не было. Прошу выслать его на тот же адрес!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шуршик, а Шуркик... А сколько там портретов? Говорят, что портретов больше, чем планировалось... Там в список нужно добавить еще одного человечка - Vokuiny. Говорят, что она уже и портрет вроде послала...
21.11.2006 17:01:16, скво
Ночью подведу итоги и список весь здесь опубликую, чтобы, кто в нём не отметился - отметились. Про Катю (Vokuiny) знаю, имел неосторожность увидеть раньше времени:-)
21.11.2006 17:21:34, Boвка
А моя заявка на отрезание лишних экземпляров принята? Или мне переслать заявку? Мы переживаем:)
21.11.2006 16:51:57, три усатых и хвостатых:)
Я присылала трех усатых-хвостатых (одын - белый, второй - рыжий, третий - пегенький такой:))
Энто я нечаянно! Дрожащею лапой не тот файл прицепился! У нас нет мании величия!
Пожалуйста, если можно, отрежь оттуда двоих слева, и оставь одного белого:) Если не трудно. Если трудно, то я пришлю обрезанный вариант взамен ранее присланного:)
О как!:) 21.11.2006 17:03:51, три усатых и хвостатых:)
Энто я нечаянно! Дрожащею лапой не тот файл прицепился! У нас нет мании величия!
Пожалуйста, если можно, отрежь оттуда двоих слева, и оставь одного белого:) Если не трудно. Если трудно, то я пришлю обрезанный вариант взамен ранее присланного:)
О как!:) 21.11.2006 17:03:51, три усатых и хвостатых:)
Будет исполнено, о, белая повелительница!!! :-) Мне совсем нетрудно, а даже приятно:-)
21.11.2006 17:14:04, Boвка (Шуршик)
Аж прям камень с души упал:))
21.11.2006 17:16:40, спасибо!!!!!
Не, не получал такой заявки! Боже, только не лишайте их наследственных органов, умоляю:-)))))))
21.11.2006 16:56:14, Boвка (Шуршик)
а чайно-кувшиный портрет приходил?
21.11.2006 16:22:12, с трепетом
Да потом перефоткаешься на крупный портрет. Куда уже сейчас затягивать-то? И так все заждались ;)
21.11.2006 17:09:58, дитя Востока
Это тот стриптизный - то в одёжке, то без одёжки?! О, да! Маруся вся упищалась от восторгов!!!
21.11.2006 16:59:09, Boвка (Шуршик)
ЕЕЕЕССС!!!! фсе хачу перефоткаться, а то... ракурс не нравится, да освещение...
21.11.2006 17:07:17, с облегчением

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.